武汉商学院首届本科动画毕业设计作品展开幕

教育资讯腾讯大楚网2018-06-21 10:54

武汉商学院艺术学院首届动画本科专业毕业设计作品展于艺术展示厅开幕,80余件优秀毕业作品参展。

武汉商学院首届本科动画毕业设计作品展开幕

院长杨勇致开幕辞,他对首届动画本科专业毕业设计作品展顺利开展表示祝贺,对老师和同学们的辛勤付出表示肯定。“透过作品,看到了同学们四年的磨砺、积累在此刻汇聚,精彩阐释了对艺术的感知与体验、对形式的表达与探索。”同时,他希望同学们努力学习,办出更高水平的作品展。

展会上,许多作品令人耳目一新。余泽润与梁新康作品《WEAR RI》,利用TVP软件进行逐帧手绘制作,将现实生活与虚拟游戏相结合,表现了虚拟与现实的冲突。该作品的作者余泽润于2016年6月凭借作品《跃》获得湖北省第一届学院空间青年美术作品展优秀奖。关于这次毕业设计展,他说到“很希望能得到大家对我们的作品的认可,这也正是我们坚持下来的动力!”

动画专业的宋妍作品《当你老了》,灵感源于歌曲《当你老了》。作品中的角色全部是女性,分为孩童,青年,中年,老年四个部分,意在赞美母亲。前来观展的体育学院·国际马术学院李明福说,“这次毕业展让我印象深刻,不只动画作品十分精彩,静态的插画《罪》、《彩虹病》、《心情》等巧妙的色彩运用方式,创意无限,给人无限的联想空间。”

本次展览时间为2018年6月12日至6月22日,展品涵盖了二维动画、三维动画、定格动画、微电影、插画、动漫周边产品、场景模型、交互设计等多种动画表现形式。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论