武铁佳苑社区举办“七一”建党节文艺汇演

6月27日上午9时许,梨园街社区卫生服务中心党员代表参与梨园街武铁佳苑社区党委举办的庆祝中国共产党建党九十七周年文艺汇演活动。

武铁佳苑社区举办“七一”建党节文艺汇演

梨园社区卫生服务中心党员代表参加武铁佳苑党员宣誓

武铁佳苑社区党委书记王姣斌带领武铁佳苑社区党员及共建单位党员代表面对党旗庄严宣誓!七月份过政治生日的党员代表向社区困难居民捐款,梨园社区党支部也向困难居民捐出200元表达爱心!随后,全体党员、参会群众起立,高唱国歌,会场响起雷鸣般掌声!

为贯彻全市卫生计生系统大力实施红色引擎工程的精神,从2017年5月起,梨园街社区卫生服务中心率先与辖区武铁佳苑党委结成帮扶对子,立足本职岗位,发挥各自专长,密切配合协同作战,共同打造红色阵地,强化“红色引领”,激活“红色细胞”,掀起“红色旋风”活动,有力地促进党建工作的开展,密切辖区党组织间的联系,拉近了医患间距离。

武铁佳苑社区举办“七一”建党节文艺汇演

武铁佳苑党委迎接建党九十七周年文艺汇演现场

今年辖区育龄妇女两癌筛查,65岁以上老年人体检率大幅提升,门诊就医病人明显增多。通过贴近居民的需求,提供个性医疗服务后,梨园街社区卫生服务中心的工作赢得辖区居民的广泛认可。(陈晨 通讯员 吴定国)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycloudchen]

热门搜索: