新盘速递!紫荆家园营销中心盛大开放

新盘速递!紫荆家园营销中心盛大开放

新盘速递!紫荆家园营销中心盛大开放

客户签到

7月9日上午,2018紫荆家园营销中心开放仪式在项目现场隆重举行,包括公司领导、业界大咖、主流媒体和300余诚意客户相聚一堂,共同见证这一幸福时刻。在这个美好的日子,紫荆家园营销中心正式开放,纯美11层洋房、83-137㎡样板户型惊艳亮相,顿时引发全城热捧。

新盘速递!紫荆家园营销中心盛大开放

仪式观礼

高朋满座共鉴美好

活动现场,300余嘉宾座无虚席,引起全城瞩目。虽然早晨8点左右,天公不作美,一场大雨从天而降,但并没有阻挡客户对项目的热情,甚至许多城北乡镇客户专程前来参加项目开放仪式。在签到处前蜂拥的人群,已经诠释了项目的热度。作为城北为数不多的新兴项目,自然聚集着众多客户的期待,项目的每个动作都让要买房的客户激动不已。

落子新东宝,大势所趋

新盘速递!紫荆家园营销中心盛大开放

致辞及推介

活动伊始,为了让更多客户了解紫荆家园项目,项目策划负责人对项目概况进行了介绍:强调开发紫荆家园项目的初衷,是因为看到长宁新城的崛起和前景,538亩东宝公园的兴建、五馆一场东宝文体中心的落成、长宁实验学校的落位,都预示着长宁新城就是下一个漳河新区。而作为东宝区为数不多的品质社区,紫荆家园必将成为新城人居标杆。距项目北侧500米,长宁实验学校,一所9年一贯制公立学校的建设,也将给周边带来巨大的活力,成为新城中心集聚地。随着公园、场馆、学校等配套兴建完成,紫荆家园也将焕发新的活力,迎来新一轮的发展。

繁华无距,交通便捷

新盘速递!紫荆家园营销中心盛大开放

活动过程中,对地段和交通也进行了相应的阐述。紫荆家园项目距离中天街仅11站路,驱车15分钟可达;距文化宫约4.5公里;距火车站约2.5公里,距东宝公园,文体中心约1公里,与城市繁华无缝对接。另外项目位于长宁新城横轴(泉水大道、长兴大道)与新城纵轴(月亮湖北路、长宁大道)的围合区域,干道发达。10路、19路、88路公交直达项目现场,交通便捷,是安家新东宝的理想之选。

睿智之选,优+幸福生活

新盘速递!紫荆家园营销中心盛大开放

置业讲解

为了让客户更清晰地了解项目优势,紫荆家园倡导”优+幸福生活”的概念:

东宝公园、文体中心给家庭生活加一份健康;

长宁实验学校,给子女教育加一份陪伴;

全11层洋房社区,给生活加一份舒适;

约87%超高得房率,给生活加一份实惠。

另据悉,紫荆家园一期第一批房源将在8月正式公开,第一批房源,惊喜特惠,3000出头,安家新东宝,给购房加一份惊喜。

7月9日,优+幸福生活,全面起航。

火爆现场,精彩互动

此次活动,主办方准备了丰厚的礼品,回馈广大客户的支持。在现场项目概况介绍结束后,舞台活动继续进行,百余份丰厚的礼品在现场的互动游戏、有奖问答以及观众的欢呼声中,纷纷派送到观礼席客户手中。中奖率高达50%,喜大普奔;

新盘速递!紫荆家园营销中心盛大开放

精致茶歇

现场还贴心准备了精致的茶歇,供来访嘉宾自行取用;

新盘速递!紫荆家园营销中心盛大开放

魔术表演

舞台上精彩的演出和魔术表演,更是让观众目瞪口呆,诧异不已,仿佛真的有魔法存在一般。

新盘速递!紫荆家园营销中心盛大开放

内场参观

现场有比较关心房价的客户,还不待当天优惠政策讲完,不少客户就围到控台去领取开放日当天的2000元专属优惠券,可用于抵扣一期第一批房源房款。由于人数众多,营销中心一度出现排队抢券现象。最终在置业顾问的引导下,基本都得到了解决。可谓与民同乐,皆大欢喜。

新盘速递!紫荆家园营销中心盛大开放

喜获大奖

活动尾声,经过几轮幸运大抽奖,舞台上的小米电视终于名花有主,被这位杨先生收入囊中,营销中心销售负责人为大奖得主进行了颁奖。

此次营销中心开放,是客户对紫荆家园舒适住宅追捧的一个缩影。众多客户的支持和信任,将是紫荆家园精工筑家,砥砺前行的动力。东宝新中心,83-137㎡纯11层洋房,极致舒适人居,即将开盘,期待您的到来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚荆门”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:荆门各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]