暑期客流量猛增 宜昌东站周边新增358个停车位

暑期客流量猛增 宜昌东站周边新增358个停车位

◆宜昌交运新增358个车位向社会开放。

原标题:宜昌东站周边新增358个停车位

位于宜昌汽车客运中心站地下一二层 将缓解东站接送车辆停车难

(记者金计 通讯员胡蝶)暑期宜昌东站客流量猛增,接送车辆找车位成为一大难题。昨日,宜昌交运客运中心站发布消息,即日起新增358个车位向社会公众开放。

据了解,此次新增的358个停车位,位于宜昌汽车客运中心站地下一二层。为尽可能满足旅客停车需要,该站安排公司员工车辆全部调整出一楼室内停车场,腾出更多停车位,同时在车站二楼增加室内停车位。

车站相关负责人告诉记者,该站室内停车场按最宽敞标准划分停车位及通道,适合多种车型停放,地面采用环氧树脂漆,确保干净整洁,同时提供24小时值守服务,还与消防、公安部门联网,安全有足够保障。

连同此前开放的158个地下停车位和85个室外停车位,在火车东站周边,宜昌交运共提供约601个车位向社会开放,将使周边停车难得到一定程度的缓解。

(三峡晚报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚宜昌”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:宜昌各小区最新价格一览
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymimixiang]