老乡鸡收购武汉永和发布会 宴请全城免费吃饭

腾讯大楚网2018-07-26 08:30

“7月26日,宴请全城,免费吃饭。”餐饮品牌超大手笔的活动震惊全场。

7月25日下午两点,老乡鸡在武汉富力威斯汀酒店举行了收购武汉永和发布暨品牌战略发布会。此次发布会受到了各界广泛关注,现场吸引了包括万达、万科、保利在内数十家知名地产商和人民网、新浪、网易、凤凰等上百家全国知名媒体以及数十家直播平台。

老乡鸡收购武汉永和发布会 宴请全城免费吃饭

此次收购武汉永和是近年来餐饮行业鲜有的大事件。中国饭店协会会长韩明、周黑鸭董事长周富裕、加华伟业总经理苏文俊、餐饮老板内参CEO秦朝、中国烹饪协会副会长刘国梁和江苏餐饮协会秘书长于学荣等餐饮界知名嘉宾悉数到场。

老乡鸡收购武汉永和发布会 宴请全城免费吃饭

发布会以刚刚年满30岁的老乡鸡执行董事束小龙的发言拉开帷幕,束小龙围绕“用心”二字介绍了老乡鸡十五年的发展历程,讲述了老乡鸡如何从行业的跟跑者,发展成为行业的领军者。中国快餐将迎来新的时代,更多品牌会朝着品牌化,标准化,健康化,信息化发展,老乡鸡将会给中国消费者日常就餐提供一个更好的选择。束小龙现场还就老乡鸡如何应对餐饮变革提出新的想法,有自信很将快成为中式快餐行业的领头羊。

老乡鸡收购武汉永和发布会 宴请全城免费吃饭

会后,在接受现场媒体采访时束小龙宣布:为感谢消费者长期以来对老乡鸡的厚爱,7月26日宴请全城。武汉所有老乡鸡门店午餐免费,南京、安徽全天小份鸡汤免费。

随后,主持人现场邀请了十几位到场嘉宾上台,启动老乡鸡的品牌战略启动仪式,会场近百人共同见证了老乡鸡收购武汉永和的这一重要时刻。

老乡鸡收购武汉永和发布会 宴请全城免费吃饭

中国饭店协会会长韩明对老乡鸡收购武汉永和表示祝贺,今天是老乡鸡的盛事更是中国餐饮行业的盛事,老乡鸡经过了近几年的发展俨然从行业的跟随者成为了中式快餐快餐的领跑者,而本次对武汉永和的收购正式开启了老乡鸡的“高铁时代”并期望老乡鸡在未来走向全国,早日成为中国的麦当劳。

老乡鸡收购武汉永和发布会 宴请全城免费吃饭

周黑鸭董事长周富裕虽然未能到现场,但是也发来视频对老乡鸡的这一喜悦时刻表达了祝福,他希望未来能与老乡鸡在餐饮领域有进一步的合作,并肩发展,更好的服务好每一位消费者。

在接下来江城论道环节,主持人分别对几位嘉宾进行提问,加华伟业苏文俊在回答中,对老乡鸡做了极高的评价,正是看中了老乡鸡在中式餐饮领域中的发展潜力才下定决心投资。湖北烹饪酒店行业协会监事长刘国梁对老乡鸡进军武汉表达了期待和喜悦,希望老乡鸡在武汉也能风生水起。江苏餐饮协会秘书长于学荣对老乡鸡赞赏有加,他坦言,是老乡鸡十几年的味道感动了他,老乡鸡的标准就是中式餐饮行业的标准。最后,老乡鸡集团董事长束从轩谈到未来布局发展时用一句话做了总结:“用心为每一个家庭做好每一顿快餐”。

老乡鸡收购武汉永和发布会 宴请全城免费吃饭

此次发布会时老乡鸡近年来发展的重要战略步骤,今年初刚刚获得加华伟业高达2亿元的投资,此刻又进行了品牌收购,老乡鸡在中式快餐领域异军突起。束小龙对此进行了解析:老乡鸡能够在如此肃条的餐饮业能够一鸣惊人,首先是老乡鸡把现有的市场做透了,将企业的内功连扎实收,才进一步发展,可以说老乡鸡是相当的“稳”了。

据了解,老乡鸡是以土鸡养殖起家,“半路出家”做起了餐饮,一直坚持走中餐路线,180天土鸡+农夫山泉+21道程序炖制一碗鲜美的肥西老母鸡汤,是老乡鸡产品最大的特色。截止到目前已经拥有500多家店,为了实现产品标准化、便于食安问题的监管,15年来老乡鸡始终坚持直营。

而此次收购武汉永和,是老乡鸡此前从未尝试过的发展模式,通过收购将进一步加快老乡鸡在全国的发展步伐,同时也是老乡鸡迎合消费者的需求,提供更健康、干净卫生的餐品。与永和的合作是双方且怀揣着将中式快餐走向全世界梦想理念的融合,是中国快餐品牌崛起的里程碑。

老乡鸡收购武汉永和发布会 宴请全城免费吃饭

期望老乡鸡能引领中式快餐行业超更高品质、更高要求努力,带动中国餐饮的进一步发展。有理由相信,未来中国餐饮会在世界绽放光彩,让我们拭目以待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论