巡查组督促学校道路施工 2000名孩子上学更畅通

热点资讯长江网2018-07-27 16:07

原标题:巡查组督导加快学校道路施工,2000名孩子上学更畅通

长江网7月26日讯(长江日报记者杨蔚 见习记者李嘉欣)因道路建设计划年底完工,对两片道路涉及的5所小学和幼儿园约2000多学生(幼儿)正常开学有影响。市委2017年基层作风巡查组三组积极督促施工,确保9月学生正常上学。

太平洋路、长嘉小路、长嘉北路等路段新建设项目,被列入2018年硚口区城建计划。位于原黄鹤楼酒厂片的新建太平洋路,该路段共约2000米,涉及一所小学、两所幼儿园2018年9月开学。目前仍然有两处共约300米没有硬化。而位于千禧园片的长嘉北路,新建路段共约1100米,道路仍然没有硬化。该路段涉及永红幼儿园2018年9月开学。拟作为永红幼儿园南园的幼儿园,没有符合进园条件的道路。

针对道路建设项目完工与即将正常开学时间上的矛盾,可能带来道路交通不便问题。今年6月下旬,市委2017年基层作风巡查组三组加强走访了解、联系协调及谈话研究,积极督促相关单位和部门,加强配合协调,采取可行措施,克服困难,抓紧施工,确保9月份开学道路畅通,不因道路问题影响学生(幼儿)开学。

地铁、公交或是开车,怎么走最方便快捷,还不怕堵车?

扫描下方二维码,或搜索微信号【dachuwang】

关注【大楚网】官微,回复【出行】,最及时、全面的出行指南即刻拥有

巡查组督促学校道路施工 2000名孩子上学更畅通

(责编:田曼阳)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论