AEG武汉旗舰店隆重开业

生活消费腾讯大楚网2018-08-13 17:16

8月11日上午10时左右,德国高端家电品牌 AEG武汉旗舰店在友谊国际家居广场举行了隆重的开业盛典,吸引了众多消费者及多家主流媒体前来参加。

广州德易捷电器有限公司总经理章越先生,武汉工贸有限公司董事长李丰先生,友谊国际家居招商部部长王岭先生亲临现场为本次盛典致辞。AEG武汉旗舰店与友谊国际家具的强强联手,将为江城武汉的消费者带来全新的高端家电生活体验。

AEG武汉旗舰店隆重开业

武汉工贸有限公司董事长李丰先生 及武汉昕美景贸易有限公司董事长邱琼莅临活动现场

AEG武汉旗舰店隆重开业

广东德易捷电器有限公司

总经理 章越先生上台致辞

AEG武汉旗舰店隆重开业

友谊国际家居 招商部部长

王岭先生 上台致辞

广州德易捷电器有限公司产品首席技术官Mr.Kluas Warmedinger也在现场为来宾们介绍了来自AEG的真空低温烹饪烤箱,软水技术洗衣机,和舒适升降碗篮等大师系列产品,及品牌核心技术。

AEG武汉旗舰店隆重开业

广州德易捷电气有限公司 产品首席技术官

Mr.Kluas Warmedinger 现场讲解AEG产品

AEG武汉旗舰店隆重开业

现场领导剪彩仪式

除了精彩的场外庆典,在位于武汉友谊国际家居一层的AEG武汉旗舰店店内,也随之开启了当天的美食之旅,意大利的顶级大厨亲临现场,通过烹调的方式,不仅为来宾们送上了国际美食,同样也在烹调食材的过程当中展示了多款AEG产品的使用方法,吸引了众多消费者眼球。

AEG武汉旗舰店隆重开业

特约米其林餐厅行政主厨 Mr.Vittorio MARZULLO 现场精心制作美食

AEG武汉旗舰店隆重开业

现场AEG定制的美味佳肴

AEG,由Emil Rathenau先生创立于德国柏林,130年来,AEG以前瞻的科技,精湛的德国工艺,领时代之先,不断向传统发起挑战,每次的大胆超越,都成为行业革命的传奇。 AEG武汉旗舰店简约的店铺设计风格以及精致温暖的细节处理,无不彰显了AEG品牌“功能与形式完美结合”。

如今,备受海外用户欢迎的AEG品牌,跨越130年的时代传奇,在万众期待中登陆中国市场,以前所未有之势,开启新的时代篇章,武汉AEG旗舰店在友谊国际家居广场落成。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论