海尔国美818嗨购节主场 单品破底价套购更优惠

生活消费腾讯大楚网2018-08-14 19:25

说到国内优秀的家电制造商,海尔绝对位于前列,而提到国内家电行业实力的渠道和平台,首先想到的,也必定有国美。同样作为以家电领域为根基,并不断顺应市场发展变化的国民品牌,海尔和国美的合作关系也从最初简单交易的型合作,到协调型合作,再到长期紧密的战略性合作,这期间,双方始终坚持共同努力,拥抱变化,一起创造了两个影响力巨大的价值品牌。国美818嗨购节,无外乎是成功合作的最好表现,海尔全品类加入狂欢、超大力度实在优惠力挺国美,国美也发挥凸显共享零售渠道力的优势,助力海尔达成又一个销售奇迹,最终为更多家庭带去更美好的生活。

海尔国美818嗨购节主场 单品破底价套购更优惠

不用单独的一款商品吸引你的眼球,吊着胃口,本次国美海尔品牌日,就是全品类、全覆盖,从冰箱、洗衣机到空调,各个都有畅销爆款来做特价。这款冰箱最近有需求的一定加过收藏,因为真的是居家必备实用款,海尔331升四门冰箱,嗨购价仅需3999元,大容量加四门变频,才放得下全家人的需要哦。如果是基本的需求也有方便的选择,海尔190立升双门冰箱,嗨购价低至1799元。

海尔国美818嗨购节主场 单品破底价套购更优惠

说到洗衣机,还得是海尔,海尔8.5公斤滚筒 变频自洁洗衣机,嗨购价仅需1999元,没有夸张的外形,没有复杂的功能,就是用着舒服放心。

海尔国美818嗨购节主场 单品破底价套购更优惠

再说说空调,房间小怎么办,不安空调你可能是在开玩笑,安太贵的说实话也没必要,这款海尔1匹挂机空调 1匹定频 3级能效,嗨购价仅需1899元,别看它小,自清洁,超远送风,急速制冷一点都不少。

与此同时,考虑到大家实际购买时多是组合购买,本次海尔还特别推出了套购赠礼,在活动基础上更加优惠,均是满额就有好礼相送,冰箱送冰吧、洗衣机送干衣机、空调柜机送挂机,旗下高端品牌卡萨帝也参与其中,满额即送苹果笔记本。把你想添置的,计划添置的都纳入其中了,生活品质一步到位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论