又要开学了,别慌,告诉你个小秘密

又要开学了,别慌,告诉你个小秘密

你小时候的梦想是什么?当科学家?当老师?还是当运动员拿世界冠军?小编想……除了这些,更多人的终极梦想是长大后开一家零食店,不用上学,满屋的零食随便吃,还不用为了一包辣皮躲着爹妈。

今天小编就来带大家回忆一下童年味道,那些小时候欲罢不能的美味,快来看看你吃过哪一种?

五颜六色的彩虹糖,一袋十根,就算粘牙也超爱~

西瓜泡泡糖,甜甜的西瓜味,就算鼓的腮帮子疼也吹不了泡泡.

小时候的小卖铺可以说是辣条的天下了,五颜六色的辣条,千奇百怪的名字,水煮肉、辣子鸡、大刀肉……八大菜系都在一包辣条里了!

红彤彤的爆炸包装,刺激的舌尖感受,至今都还不知道为什么糖可以跳舞……说起童年味道,恐怕一天一夜也说不完了,不知什么时候,这些美味随着童年慢慢消失了,再也尝不到了!

9月1日-9月2日荆州恒大翡翠华庭【青春修炼手册·开学进行时】童年回忆篇倾情来袭,这个周末,恒大翡翠华庭将带领您重回童年时代,回味那些舌尖熟悉的味道!

又要开学了,别慌,告诉你个小秘密

示意图

比巴卜、大白兔奶糖、卜卜星、老冰棍、小青蛙,这些超市里见不到的美味和玩具,荆州恒大翡翠华庭,费劲千辛万苦终于全部都找到啦!9月1日-9月2日只要您莅临现场参与活动即可免费带回家啦!

收音机、二八自行车、老风扇,你有多少年没见过这些老物件了?荆州恒大翡翠华庭怀旧合影墙请来这些老“古董”快和老友来这里拍张合照吧!

9月1日-9月2日荆州恒大翡翠华庭【青春修炼手册·开学进行时】童年回忆篇,不可错过的回忆之旅!等你~

荆州恒大翡翠华庭,最后一栋,悦享珍藏!建筑面积约80—131㎡超高层瞰景华宅,收官首付低至12万起!

销售热线:0716-8983333

项目地址:荆州市沙市区江津路与白云路交汇处(文湖公园旁)

外展点地址:荆州区:聚珍园广场入口

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚荆州”微信公众号
回复【硬币】:预约购买改革开放40周年纪念币
回复【信用】:查询企业或个人信用情况

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyirenewang]