媒体大 V 看荆门,助力爱飞客腾飞

旅游新闻腾讯大楚网2018-09-10 09:44

9 月 8 日,“ 媒体大 V 看荆门 “ 活动在漳河新区举行,来自荆门市县及周边的襄阳、宜昌、荆州、天门、仙桃、潜江等鄂中地区媒体大 V 共 40 余人参加,他们是应 2018 荆门爱飞客飞行大会组委会邀请,来到荆门参观飞行大会现场和漳河风景区的。

7 日晚,大 V 们与组委会商务营运部门负责人进行了座谈。对如何利用新媒体传播特性,做好飞行大会宣传推广工作,大 V 们提出了许多好的策略、方法和宝贵建议。许多大 V 现场表示,要与飞行大会开展商务合作,利用其在当地的粉红影响力,一方面为粉丝争取票务优惠福利,一方面加大对飞行大会的精准传播力度。

组委会商务营运部门负责人当场表示,将给各地大 V 给予票务合作最优惠政策,希望大家一起齐心协力。助推本届荆门爱飞客飞行大会。

8 日上午,大 V 们又参观了爱飞客小镇和漳河风景区。在飞行家体验中心,有的争先体验 VR 驾机作战,当电子扫描锁定敌机时,右手食指轻轻一按,炮弹如飞箭一般发射出去,击中敌机,看到敌机冒着浓烟坠入山谷时,驾机的大 V 兴奋不已。在亚洲最大风洞前,大 V 看到教练演示 “ 空中飞人 “,在强大的风流作用下,教练如自由翱翔的鸟儿,随心所欲地做着各种美妙的飞翔动作。几位勇敢的大 V 还坐上太空环,工作人员按下启动键,只听他们尖叫不断 ……

在爱飞客小镇的飞机库和训练实验基地看到各种飞机时,大 V 们争相与飞机合影留念。特别是正好赶上传说中的 AG600 正在做静态测试,大 V 们也是第一次近距离见到这个被誉为国产飞机 “ 三剑客 “ 之一的 “ 鲲龙 “ 大哥(另两个是 C919 和运 -20),大家兴奋不已,有的拍照,有的拍视频,表示要让他们的粉丝一睹 “ 鲲龙” 大哥的风采。

在漳河风景区,站在游船顶层,看着大美漳河,如临汪洋大海,大家都被那清新的风、洁净的水、葱郁的远山所陶醉,疯狂自拍、合影。

直到活动结束,大家还意犹未尽。

各地大 V 表示,没想到就在他们周边这么近的地方,竟然有这多好看的、好玩的,回去后,一定要通过图文、视频、动画等多种形式,向家乡人们、向粉丝们推广荆门爱飞客飞行大会和漳河美景。

据统计,这次所到大 V 有的粉丝在 100 万以上,最少的也在 10 万以上,这些大 V 可以直接影响的粉丝总量达 1000 万人以上。必将是对荆门,特别是对飞行大会是一次极富成效的交叉传播。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论