襄阳司机喝酒9小时后高速被查 数据竟严重超标

襄阳要闻襄阳交通广播动力8902018-09-12 08:33
0

襄阳司机喝酒9小时后高速被查 数据竟严重超标

原标题:襄阳司机喝酒9小时后高速被查,数据竟严重超标......

有些司机认为,中午喝了酒,过个几个小时再开车就不会出现酒驾的情况。可3天前,高速民警在执勤中,查获一名酒驾司机,驾驶员一再声称“自己是晌午喝的,晚上没有喝酒。”而酒精检测仪测出的数据把在场的民警吓了一跳。

9月8号晚上9点多钟,高速交警襄州大队民警在福银高速公路襄阳北收费站开展查酒驾行动,在检查一辆白色轿车时,发现驾驶员神情紧张一身酒气。当民警询问是否饮酒时,驾驶员张某一再强调“晌午喝的、晌午喝的”,并表示要是晚上喝酒绝对不会开车,经呼气式酒精检测王某体内酒精含量为158mg/100ml,将近醉驾标准两倍。

据王某讲述,当天中午喝朋友喝酒,喝了半斤多,到晚上接到妻子电话,孩子上幼儿园要提供户口本等证件,王某觉得中午喝酒应该没问题,就从谷城开车到襄阳给孩子送证件,可刚下高速就被查获。面对检测结果王某很是茫然。

随后民警依法提取王某血液进行检测,如果血液检测结果超标,王某将面临刑事处罚。

交警提示:大量饮酒后短时间内不要开车,谨防出现类似情况,得不偿失。

想了解更多襄阳本地的资讯,
请扫描下方二维码,关注【大楚襄阳】官方微信(微信号:dachuxy)

襄阳4岁男童独自玩耍 手指不慎被卡玻璃门

在“大楚襄阳”微信对话框内输入以下关键字并发送,即可获取所需信息。

回复【信用】:查询企业及个人信用信息

回复生活缴费:缴纳水电费等各种生活费用

回复公 交:查询襄阳市公交线路

回复个 税:查询个人所得税缴纳情况

回复高 速:查询湖北高速实时路况

回复降 雨:实时预测你周围的降雨情况

回复划 片:查看襄阳市2018年义务教育学校划片招生入学方案

回复狂 犬:查看襄阳2016年来曾使用过长春长生公司狂犬病疫苗的接种门诊名单

回复删好友:能悄悄了解微信好友有没有删除你

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    扫描左侧二维码,关注“大楚襄阳”微信公众号
    回复【信用】:查询企业或个人信用情况
    回复【房价】:襄阳各小区最新价格一览

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wygaoyuan]