“支持爱飞客,是每一个荆门企业义不容辞的责任”

腾讯大楚网2018-09-20 10:36

爱飞客合作企业风采:中集安瑞科(荆门)能源装备有限公司 / 荆门宏图特种飞行器制造有限公司

中集安瑞科(荆门)能源装备有限公司为中国 500 强企业中集集团(000039.SZ)旗下能源化工食品装备板块中集安瑞科控股有限公司(3899.HK)的全资企业,目前为荆门宏图特种飞行器制造有限公司的控股公司,在湖北省荆门市投资 13 亿元人民币,将打造中西部地区重要的能源化工装备生产基地。

此次,作为本届爱飞客飞行大会合作企业之一,公司相关负责人表示,作为一家荆门市本土企业,对本次荆门市打造的爱飞客飞行大会有义不容辞的责任和义务给与支持。同时,这样的活动在荆门举办,也能促进当地的经济发展,荆门市的经济发展好了,也能带动自身企业的发展。如此一来,企业和政府之间也能形成良好互动。

据悉,荆门宏图特种飞行器制造有限公司成立于 1971 年,前身为中国航空工业集团公司宏图飞机制造厂,拥有近 40 年的压力容器制造历史。

公司以绿色清洁能源为主导并致力于能源化工高端装备制造,具体分为能源化工运输罐车、化工特种容器、工程服务以及危化品挂车装备等四大业务。主要产品有:LPG 液化石油气罐车、LNG 低温液体运输车、大型球罐及低温贮槽、特种大型化工容器、船用 LNG 燃料罐及能化配套装置,同时可为客户提供能化工程总包服务。

公司液化石油气罐车的产销量在全国连续多年名列前茅,现拥有美国 ASME"U" 钢印和欧盟 PED 证书及各类压力容器、球罐、船用燃料罐等设计、制造、安装许可证,并为国家相关中压产品、船用 LNG 燃料罐及球罐制造国家标准的制定和参与编制单位;公司为湖北省高新技术企业和湖北省承压储运装备工程技术中心,公司 " 宏图 " 商标为 " 湖北省著名商标 ";拥有多项专利(发明专利号:ZL 2009 1 0060574.7,外观设计专利号:ZL 2010 3 0114945.9,实用新型专利号:ZL 2008 2 0066632.8 等)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论