女子随州服务区被客车落下 幸遇路政人员相助

随州要闻楚天都市报 [微博] 胡勇谋2018-09-20 11:24
0

女子随州服务区被客车落下 幸遇路政人员相助

原标题:女子服务区买完东西客车开走了,高速路政驱车22公里帮她“赶车”

“要不是他们送我一程,我在高速公路上该怎么办啊?”9月17日,河南一女子在湖北高速一服务区购物后,未能及时赶上客车被滞留,在她无助时,幸遇湖北高速路政汉十支队第二大队路政人员及时救助,驱车22公里将她送上客车继续她的行程。

下午14时,汉十支队第二大队路政人员巡查至福银高速福银向随州服务区时,一位神情慌张的女子上前寻求帮助,女子眼含泪水说:她姓张,是一辆客车上的乘客,今天从南阳去武汉上班,当时客车进服务区休息,她就去上了洗手间,之后没有立刻回车上,而是去餐厅买了点食物,结果当她离开餐厅时,发现她乘坐的客车刚好离开,她追赶不上,行李和随身物品均在客车上,车大约离开五分钟了。

路政人员了解情况后,让该女子赶紧上车,驱车追赶客车,15分钟后,一辆黄色南阳开往武汉的客车出现在眼前,经张姓女子确认后,路政人员利用车载喊话器告知司机有乘客滞留服务区,并在前方二公里的均川收费站出口下道接人。

“太感谢你们路政哥哥送了我22公里,赶上了客车,要不然我都不知道该怎么办了!”张姓女子紧握路政人员的手感激地说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂随州更懂你,欢迎关注大楚随州微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注hbqqsz大楚随州

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyirenewang]