两男子为主播刷礼物争风吃醋 竟约亲友聚众斗殴

热点资讯楚天都市报张理晶2018-09-20 15:22

原标题:两小伙为女主播刷礼物争风吃醋,竟约亲友深夜大打出手

楚天都市报9月19日讯(见习记者张理晶 通讯员朱凛睿 周恩静)只是因为直播刷礼物时比拼谁更大方,袁某与陈某竟将口角纠纷演变成了聚众斗殴。楚天都市报记者9月19日从江汉区检察院获悉,目前江汉区法院以涉嫌聚众斗殴罪判处被告人袁某、陈某有期徒刑九个月,张某、易某、胡某、姚某、黄某等人有期徒刑八个月。

2017年9月8日晚九时许,袁某在直播平台给女主播小衣刷礼物,恰巧当时小衣的前男友陈某也在平台上刷礼物,一来二去两人竟成竞争之势。为争高下,袁某与陈某不断为礼物加价,最后袁某获胜,礼物榜排行第一。陈某忍不住破口大骂,两人便在网络平台上争吵起来。线上吵架仍觉不解气,他们干脆从线上约到了线下,约定带人至国际广场附近较量一番。袁某当即喊上朋友张某和易某,陈某则邀约了表哥姚某、胡某及朋友黄某。

2017年9月9日凌晨1时许,七人来到了约定地点解放大道世贸广场前。双方见面后,二话不说,便厮打推搡起来。 陈某一方四人,因人数优势,略占上风。见己方不敌,袁某一方选择了报警处理,陈某四人见状,作势要走。没想到,袁某等人捡起路边的废弃钢管,追上去对陈某等人再次进行反攻,陈某等人也将皮带卸下,予以反击。一番混战过后,随着民警的到来,这场闹剧才得以收场。胡某和黄某因伤被送至医院,其余五人则被带到了派出所。

经鉴定,被告人陈某、姚某、黄某损伤程度为轻微伤。

经查,袁某19岁,湖北洪湖人,高中文化,无业;陈某20岁,湖北孝感人,大专在读学生;张某、易某、胡某、姚某、黄某,24岁至33岁不等,分别为湖北洪湖、孝感、监利、武汉人士,均无职业。

袁某、陈某等人的行为均触犯了《中华人民共和国刑法》第二百九十二条之规定,江汉区法院以涉嫌聚众斗殴罪判处被告人袁某、陈某有期徒刑九个月,张某、易某、胡某、姚某、黄某等人有期徒刑八个月。

责编:刘志斌

微信又有新功能了!想知道企业或个人信用好不好?用这个方法查查看就知道了,快看你上黑名单了吗?

获取方式:

1、扫描下方二维码,关注大楚网微信微信号:dachuwang

2、进入大楚网官微,在对话框输入关键词【 信用 】即可获取。

两男子为主播刷礼物争风吃醋 竟约亲友聚众斗殴

正文已结束,您可以按alt+4进行评论