荆州奇葩男子酒后上高速练车 被民警抓了现行

荆州要闻荆州电视台 [微博] 董奥2018-09-30 09:01
0

原标题:事发二广高速!酒后上高速练车 奇葩男子被抓现行

大家都知道,想考驾照就应该去驾校里面学车练车,前几天,省高警公安大队民警查获了一名在高速公路上练车的男子,让人大跌眼镜的是,这名男子还喝了酒。

9月23日晚上9点半,在二广高速公路荆州长江大桥桥北收费站,一辆白色小车的司乘人员突然调换座位,被民警拦停检查。

经过酒精呼吸时检测,驾车男子血液中酒精含量达到27mg/100ml,属于饮酒后驾驶机动车,更荒唐的是他根本没有驾照,属于无证驾驶。

经过询问,原来这名男子喝的酒是车上随行女子给他买的,而这名女子明知道对方没有驾驶证,还把车交给男子开,将接受进一步调查处理。该男子因涉嫌无证驾驶和饮酒后驾驶,被处以4000元罚款行政处罚。

微信又有新功能了!想知道企业或个人信用好不好?用这个方法查查看就知道了,快看你上黑名单了吗?

获取方式:

1、扫描下方二维码,关注【大楚荆州】官方微信(微信号:hbqqjz)

2、进入大楚荆州,在对话框输入关键词【 信用 】即可获取。

荆州一岁幼儿大巴上高烧晕厥 奶奶怕堵车报警求助

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚荆州”微信公众号
回复【硬币】:预约购买改革开放40周年纪念币
回复【信用】:查询企业或个人信用情况

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyirenewang]