恩施交警通告!严禁这类车在土司城临时停放

原标题:恩施交警通告!严禁旅游客车在土司城临时停放,违者罚100扣3分

关于严禁中型及以上旅游客车

在土司城临时停放的通告

土司路是恩施州城的重要出城通道之一,今年来,随着金山大道的开通,该路段的交通流量大大增加,加之土司城景区游人增多、中型及以上旅游客车临时停靠加剧了该路段交通拥堵。

恩施交警通告!严禁这类车在土司城临时停放

为保障土司路的交通安全、畅通、有序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,恩施市公安局交通警察大队决定对该路段车辆临时停靠实行严管,通告如下:

一、严管规定

中型及以上旅游客车严禁在土司路临时停靠上下旅客和驶入土司城停车场, 必须停入市体育中心停车场或借用的土司路城北砖厂院内的旅游车专用停车场(其他车辆严禁停入该停车场);所有机动车不得在土司路全路段违法临时停放。

恩施交警通告!严禁这类车在土司城临时停放

恩施交警通告!严禁这类车在土司城临时停放

二、 处罚规定

(一)对乱停乱放、无法联系或拒绝相关管理部门管理要求的,公安交通管理部门将根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定予以处罚(对驾驶人罚款100元,机动车驾驶证记3分),对违法车辆将拖离现场。

(二)对违反停车管理规定、不听劝阻或阻碍执法、妨碍执行公务的,公安部门将依法处理当事人的违法行为,情节严重、构成犯罪的,依法追究其刑事责任。

本通告自2018年9月28日起施行。

特此通告

恩施市旅游局

恩施市城市管理局

恩施市公安局交通警察大队

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚恩施”微信公众号
回复【狂犬】:查看恩施2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]