联投广场招商推介会圆满落幕

聚力高新,商惠天下。9月29日下午3点,荆州高新区联投广场招商推介会暨品牌签约仪式盛大举行。荆州高新区管委会副主任曾德才、荆州农高投公司总经理助理刘从军,众多品牌商家代表、广大业主以及意向商家等各界人士出席此次盛典,共同见证联投广场携手各大主力商家共创繁华的历史性一刻,亲鉴荆州高新区日新月异的风貌。

联投广场招商推介会圆满落幕

荆州农高投公司总经理助理刘从军

聚首联投 共襄繁华

伴随着高昂的电音小提琴乐声,活动在激情澎湃的开场舞中拉开了帷幕。随后,荆州高新区管委会副主任曾德才、荆州农高投公司总经理助理刘从军分别发表了热情洋溢的致辞,介绍了联投集团雄厚的品牌实力和发展愿景,肯定了荆州高新区日新月异的发展趋势。

联投广场招商推介会圆满落幕

接下来联投商业公司刘毅为莅临现场的商家和客户全方位解读了联投广场的商业定位、设计理念、商业价值以及业态规划,并诚邀社会各界选择联投广场,携手共赴财富未来!

联投广场招商推介会圆满落幕

联投商业公司刘毅

商家齐聚 财富盛宴

随后,主办方精心准备的荆州特色主题沙画表演为大家描绘了荆州高新区的美好愿景。抓沙漏撒,弹指飞溅,擦减、拓印,多种画法在表演者手里惟妙惟肖,通过沙画形式,为我们描绘了不一样的荆州高新区风貌,赢得现场阵阵掌声。

联投广场招商推介会圆满落幕

下午4点,主力店商家代表超强超市陈安慧,生活配套类商家代表中国银行荆州分行陈勇,零售类商家代表好易家公司姚向龙分别对其品牌进行了介绍,同时都表达了对联投广场的肯定和期待,千亿国企的品牌形象和区域发展的巨大潜力无疑为成为选择联投广场的最终理由,更希望借助联投广场这个平台,实现互赢互惠。

联投广场招商推介会圆满落幕

超强超市陈安慧

联投广场招商推介会圆满落幕

中国银行荆州分行陈勇

联投广场招商推介会圆满落幕

好易家公司姚向龙

盛大签约 共鉴未来

最后,荆州高新区领导、农高投公司领导、联投商业公司领导以及各大商家代表共同上台开启象征着合作共赢的水晶球。本次品牌商家的进驻不仅是对联投广场商业价值的认可,更是对荆州高新区未来前景和联投商业综合运营能力的肯定,现场社会各界嘉宾共同见证了这一荣耀时刻。

联投广场招商推介会圆满落幕

如今,联投广场如火如荼地进行中,联投国际城高层首开当天即售罄的销售态势,都说明着荆州高新区的品牌价值在不断提升,基础配套在不断完善,未来区域价值不可估量。

联投广场招商推介会圆满落幕

据悉,荆州联投广场位于荆州市荆州区太湖大道与荆秘路交汇处,总体量约2万平方米,项目毗邻长江大学西校区、华师附校、华中农高区幼儿园,背靠2000多户的农高家园社区与150万平方米的联投国际城。项目融入BLOCK街区规划理念,是荆州高新区首个时尚休闲街区,涵盖超市、餐饮、娱乐、教育等多元化时尚消费模式,打造街区式邻里交互的商业生活新方式。项目由联投商业公司统一管理运营,将为商家财富保驾护航。现全临街旺铺,正全城火热招商中,期待与您一起见证国家级高新区的腾飞!

联投广场招商推介会圆满落幕

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚荆州”微信公众号
回复【硬币】:预约购买改革开放40周年纪念币
回复【信用】:查询企业或个人信用情况

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyirenewang]