十堰一货车失控撞向护栏 车上3人仅轻微受伤

原标题:货车失控冲向路边 十堰这项工程又立功了

十堰广电讯 (记者 远方 特约记者 陈敬明 通讯员 刘昱青) 10月3日12时许,一辆车号为皖K9R18挂重型半挂牵引车满载货物行驶至316国道张湾区黄龙镇黄龙大坝路段一急弯处失控侧翻冲向路边,幸被防撞墙挡住,避免冲向路外10余米深的河道,车上3人仅轻微受伤,生命防护工程再立新功。

公安交管部门接到报警,交警事故处理大队、辖区交警四大队、黄龙派出所先后出动4辆警车12名警力,现场维护秩序、守护货物。事故造成半幅道路阻断,只能单向通行。肇事车载有47顿货物,这些货物需要转运,翻倒的大货车需要吊车救援扶起。为尽快恢复交通,交警四大队协助肇事司机请来装载机、两台吊车、两辆货车施救。由于事发路段道路狭窄、急弯,给施救工作带来难度,截至19:00大部分货物已转运,货物安全无丢失,预计1小时后,施救结束,恢复畅通。

据交警四大队介绍,2017年张湾区政府共在辖区修建道路护栏、防撞墙202公里,这些生命防护工程一年来成功拦截失控车辆9辆,避免车辆坠崖、坠河,挽救了12条生命。

责编:王跃

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚十堰”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:十堰各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]