十堰一“酒司机”冲岗逃逸 结果撞上路边民房

十堰一“酒司机”冲岗逃逸 结果撞上路边民房

原标题:酒驾、阻碍执法、肇事逃逸,十堰这位司机栽了

假日出行,安全是关键。10月5日中午,市公安交管局三大队在郧阳路茅坪卫生院附近设卡查酒驾,就发生了惊险一幕。

画面中这辆棕色的SUV驾驶员不听交警指挥,躲避警察查酒驾,开始紧跟着前面的大客车,当大客车放行时,SUV驾驶员突然加速占道超车,差点撞到对面来车,为了避免事故,交警并没有开车追击,而是打电话对车辆进行核查和布控。

没想到五分钟后,对讲机了传来了刚才冲卡的车辆在前面撞车了。

现场记者看到,车辆撞到了路边的民房,前半部分损毁严重,司机不知去向,只有这位同车的女士。

经过核查信息和耐心电话沟通,躲了一个多小时后,这位司机走了出来,原来该驾驶员中午在朋友家中喝了酒,遇到检查就慌了神,经过酒精检测该驾驶员为饮酒驾驶,他将面临饮酒驾驶、阻碍执法、肇事逃逸等法律的严惩。

责任编辑:blairtao

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚十堰”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:十堰各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyirenewang]