紧急寻人!荆门发生一起车祸 伤者身份未确认

荆门要闻湖北荆门交警微博2018-10-07 15:17
0

原标题:紧急寻人!深圳大道与荆山大道路口一摩托与货车相撞,事故伤者亟待身份确认...

2018年10月7日4时20分许,在深圳大道与荆山大道交叉路口发生一起摩托车与货车相撞的道路交通事故,货车司机现已被警方控制,事故造成摩托车驾驶员受伤(女性,年龄约40-50岁),目前在医院救治(暂时不能进行言语交流)。

据初步调查核实:事故发生时摩托车驾驶员骑一辆无号牌嘉陵牌黑色二轮摩托车,摩托车上装有菜,驾驶员上身穿黑色外套,下身穿深蓝色牛仔裤,脖子上围有红色条格围巾,肩背有一咖啡色单肩背包,未携带证件和手机,也未发现能证明其身份、住址的其他物品。

警方现向社会公开征集摩托车驾驶员身份线索,并请其家属或知晓其身份的社会人士迅速与警方联络,以便尽快完成交通事故处理工作。

联系人:潘警官13774006988、孙警官13986977968

车来车往,大家务必安全出行

也希望摩托车驾驶员平安无事

有线索的网友请电话联系警官

事情紧急,请大家转发扩散

责任编辑:blairtao

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚荆门”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:荆门各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyirenewang]