十堰一男子无证驾驶摩托车 强行冲岗致协警受伤

原标题:男子无证驾驶摩托车,遇检查强行冲岗致协警受伤,他将被拘留两次

楚天都市报10月7日讯(记者关前裕 通讯员熊伟 陈霞)十堰一男子骑摩托车上路,遇到交警检查,不仅不听指挥接受检查,反而强行冲岗,导致一名辅警受伤。由于妨碍公务和无证驾驶摩托车,该男子将被拘留两次。

10月3日上午,十堰市公安交管局三大队民警在公园路六堰岗执勤时,发现前方一辆两轮摩托车正在等候交通信号灯。交警上前示意,要对摩托车驾驶人进行例行检查。驾驶摩托车的年轻男子不仅不按照交警指挥停车接受检查,反而加大油门往前冲去。而此时,在现场协助检查的协警曹某站在摩托车前方。摩托车驾驶人在明知前方有人的情况下,依然闯过红灯逃跑,过程中车辆将曹某刮倒并拖行数米,致使曹某受伤。

摩托车驾驶人黄某很快被警方控制。经查,24岁的黄某持有C1类小型汽车驾驶证,但没有摩托车驾驶证。

当日下午,黄某因阻碍执行公务,被处以行政拘留10日。

十堰市交管局表示,对于黄某准驾不符、不听指挥的交通违法行为,交警部门还将对他作出进一步处罚,包括拘留、扣分、罚款等。

微信又有新功能了!想知道企业或个人信用好不好?用这个方法查查看就知道了,快看你上黑名单了吗?

获取方式:

1、扫描下方二维码,关注【大楚十堰】官方微信(微信号:dachusy

2、进入大楚十堰,在对话框输入关键词【 信用 】即可获取。

好消息!十堰一地成为国家级示范县 奖励1000万

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚十堰”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:十堰各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]