孝感一司机为逃避交警查酒驾 将车开到幼儿园门口

孝感一司机为逃避交警查酒驾 将车开到幼儿园门口

原标题:孝昌交警查获一起危险驾驶罪案件

9月29日,环西中队在辖区开展酒驾整治行动时,查获一起涉嫌危险驾驶罪的刑事案件。

当日20时50分,民警在古城大道大涵洞口设置检查点查酒驾,一辆黑色号牌为鄂A H8**3的小轿车由西向东行驶,即将进入检查区域时,民警欲上前对该车例行检查,不料该车为了逃避交警查车,突然将车拐弯驶到附近幼儿园门口,民警立即采取措施上前将该车逼停。随即,民警对驾驶员进行酒精检测含量为184㎎/100ml,涉嫌醉酒驾驶机动车。

为作进一步调查,民警将余某带至当地医院,按照规定抽取了当事人血液样本,血液检测酒精含量为119.3 mg/100ml,属于醉酒后驾驶机动车。

目前,该驾驶员余某因醉酒驾车涉嫌危险驾驶罪已刑事立案,案件作进一步处理中。

交警温馨提示

佳节来临之际,亲朋好友聚会,切记“开车不喝酒,喝酒不开车”哟!醉酒驾车使人处于迷糊状态,不能分辨清楚周边道路交通环境,极易引起事故发生。因此,希望广大驾驶员出门一定要遵守交通规则,安全文明出行。

责任编辑:blairtao

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚孝感”微信公众号
回复【狂犬】:查看孝感2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyirenewang]