小车在弯曲山道高速行驶 撞断栏杆冲出路面10多米

热点资讯楚天都市报2018-10-08 09:19

原标题:【视频】惊险!小车撞断栏杆冲出路面10多米的坡下,所幸司机无碍

楚天都市报10月7日讯(记者刘孝斌 萧颢)今日,一则10月6日中午12时30分许的视频在网上广泛流传。视频中一辆车在一条弯曲的山道上高速行驶,录下前面一辆车在转弯时撞断栏杆冲出路面。

今日,楚天都市报记者在视频中看到,在两车道的弯曲山路上,一辆车快速行驶,目测超过100公里/小时。不久,车前面出现一辆白色的小车。在一个转弯处,车即将接近小车时,白色小车突然撞断右侧栏杆,冲出路面,激起很大的烟尘。车前行几米后靠边停下,路边还停有两辆车。其中一辆车上下来一个男子,跑向出事地点。

记者根据车牌号,联系上停车在路边休息的车主魏先生。魏先生介绍,他不是新洲本地人,当时他停车在新洲问津大道往问津书院方向的公路边。突然后面传来车高速行驶的声音,又听到车子撞断栏杆的声音。他立即下车查看,一辆白色的小车冲到路外10多米的坡下。小车的前保险杠损坏,安全气囊弹出,一名20多岁的年轻男子自己打开车门走出,没看到有外伤。

新洲公安分局民警表示,发生车祸的路属于新洲红色旅游线旧街段,出事车辆行驶速度较快,当事司机人没事。至于是不是飙车引起的车祸,民警还需要详细调查。

(责编:田曼阳)

又又又堵路上了?不怕!

扫描下方二维码,或搜索微信号【dachuwang】

关注【大楚网】官微,回复【高速路况】,可实时掌握湖北境内高速拥堵和管制信息哟

小车在弯曲山道高速行驶 撞断栏杆冲出路面10多米
正文已结束,您可以按alt+4进行评论