提醒!省运会今晚开幕 黄石部分道路交通管制

原标题:【通告】关于湖北省第十五届运动会开幕式预演及开幕式期间交通管制的通告

湖北省第十五届运动会开幕式预演及开幕式分别定于2018年10月6日、8日在我市奥体中心体育场举行。为确保实现“安全、畅通、圆满”的总体目标,根据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,决定在开幕式预演及开幕式期间对我市部分路段实行交通管制。现通告如下:

交通管制时间

2018年10月6日中午12时至晚上活动结束。2018年10月8日中午12时至晚上活动结束。

交通管制措施

1、在圣明路立交桥、庆洪路立交桥实施交通管制,禁止机动车、电动车、非机动车进入园博大道(持通行证车辆除外)。

2、园博大道、奥体大道、体博大道、体育东路、体育南路、体育西路全线禁止机动车、电动车、非机动车通行(持通行证车辆除外),路边禁止车辆停放,违者予以拖离。

3、奥体中心周边P1、P2、P3、P4、P5 、P6停车场禁止无通行证车辆停放,违者予以拖离。

违反本通告规定,将根据《中华人民共和国道路交通安全法》之规定予以处罚。对不服从公安民警管理,阻碍执行公务的,由公安机关依照《中华人民共和国治安处罚法》处罚,构成犯罪的依法追究刑事责任。

敬请广大市民自觉遵守交通管制规定,自觉服从公安民警指挥,共同维护交通秩序,确保交通安全。

微信又有新功能了!想知道企业或个人信用好不好?用这个方法查查看就知道了,快看你上黑名单了吗?

获取方式:

1、扫描下方二维码,关注【大楚黄石】官方微信(微信号:dachued

2、进入大楚黄石,在对话框输入关键词【 信用 】即可获取。

黄石人注意!明日团城山CNG加气站暂停加气业务

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚黄石”微信公众号
回复【硬币】:预约购买改革开放40周年纪念币
回复【信用】:查询企业或个人信用情况

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]