孝感一套牌车被缉查布控系统发现 驾驶员涉嫌毒驾

原标题:车辆套牌被缉查布控系统发现,民警抓获两名吸毒者

楚天都市报10月8日讯(记者陈咏 通讯员管晓琼)套牌车被公安缉查布控系统发现,孝感交警精准拦截后发现,驾驶员竟然是吸毒后驾车。

10月7日11时,国庆长假的最后一天。孝感市公安局交警支队直属四大队公安执法服务站机动车缉查布控系统发出预警:沿107国道由南向北方向,一辆孝感牌照小车涉嫌套牌。执法站民警杨义带领辅警立即组织布控,对该车辆进行了精准拦截。经查,嫌疑人聂某,悬挂的车牌系其网上购买,民警随后在该车后备箱内搜出其真实号牌。车内载有乘坐人陈某。

在与违法嫌疑人对话过程中,民警发现嫌疑人聂某及乘坐人陈某均出现神情恍惚、意识漂浮、思维散漫、反应迟钝的现象。

在进行人口信息查询后,发现二人均有吸毒前科,民警立即对二人进行尿液毒品检测,检测结果均呈阳性,嫌疑人聂某涉嫌毒驾,民警随即对其随身携带物品进行细致搜查,在其行李箱及手提包中搜出冰毒4.7克,吸壶一套、吸管两大包及分装毒品的简易包装若干。随后聂某、陈某被移交到辖区派出所进一步接受调查。

违法嫌疑人聂某,存在“使用其他车辆的机动车号牌的”、“服用国家管制的精神药品或麻醉药品仍继续驾驶的”重点违法行为,累计记12分,并处罚款5200元。辖区肖港派出所对聂某、陈某吸毒、携带毒品事件正在进一步调查中。

责任编辑:blairtao

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚孝感”微信公众号
回复【狂犬】:查看孝感2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyirenewang]