女子醉酒躺车流中睡大觉 陌生男子报警后守在她身边

原标题:女子醉酒躺车流中睡大觉,陌生男子报警后守在她身边

楚天都市报10月8日讯(记者梁传松 通讯员李抒阳 陈嘉欣)黄石39岁的女子朱某醉酒后,竟不顾个人安危,躺在川流不息的马路上睡起大觉。10月7日凌晨,这危险的一幕在黄石市华新旧址公交车站附近上演。

当天凌晨,黄石市公安局黄石港分局红旗桥派出所民警接到路人报警,称在华新旧址公交车站有一名醉酒女子,乱穿马路。

接警后,值班民警立即赶至现场,发现一名女子正躺在路中央,身上散发出一股酒味。

报警人钟某告诉民警他在车站等车时,看到该女子乱闯马路,丝毫不畏惧来往的车辆,很是危险,幸好车辆都及时避让,女子才未受到伤害。为确保女子安全,钟某报警后,一直在车站守着女子,直到民警前来。

民警试图叫醒醉酒女子了解情况,但女子醉得意识不清,民警于是先将其带回所内醒酒。

待女子较为清醒后,民警这才得知女子姓朱,今年39岁,当晚和闺蜜聚会时喝多了酒,独自回家途中酒劲上头,才乱闯马路。

了解情况后,民警联系朱某的家人,安全将其交由家人照料并带回家中。

微信又有新功能了!想知道企业或个人信用好不好?用这个方法查查看就知道了,快看你上黑名单了吗?

获取方式:

1、扫描下方二维码,关注【大楚黄石】官方微信(微信号:dachued

2、进入大楚黄石,在对话框输入关键词【 信用 】即可获取。

黄石人注意!明日团城山CNG加气站暂停加气业务

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚黄石”微信公众号
回复【硬币】:预约购买改革开放40周年纪念币
回复【信用】:查询企业或个人信用情况

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]