骑行三轮车醉酒熟睡在机动车道 孝感骑警紧急处理保平安

10月8日晚6时许,孝感交警直属一大队骑警机动队正在执行晚高峰巡逻管控,至交通大道近北京路路段,遇一人力三轮逆向停在机动车道上,骑警队员立即上前查看,发现车主竟趴在三轮车上熟睡,周围酒气弥漫。正值晚高峰时间,车流量密集,许多车辆在经过人力三轮车时都减速绕行,极易引发交通事故,情况非常危险。骑警机动队队员立即上前叫醒醉酒人力三轮车车主,齐心协力把醉酒车主引导至安全区域,随后联系醉酒车主家人前来处理。孝感交警直属一大队提醒广大市民:非机动车禁止走机动车道,禁止在机动车道内穿行、逆行,拒绝酒驾,遵守交通法律法规人人有责!(通讯员 冯文涛 邹晨 李丽莎)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚孝感”微信公众号
回复【狂犬】:查看孝感2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]