黄石女子家中割腕自杀 邻居及时报警救其一命

黄石女子家中割腕自杀 邻居及时报警救其一命

原标题:黄石女子割腕自杀,邻居报警救其一命

楚天都市报10月9日讯(记者梁传松 通讯员谈画琳 刘俊云)10月8日,黄石市公安局西塞山分局陈家湾派出所接到报警,称有名女子在家割腕自杀。好在民警迅速到场,和医护人员一起将女子送往医院救治。目前伤者已脱离生命危险。

“喂?是110吗,这里有人割腕自杀……”当日上午9时许,陈家湾派出所民警接到一名市民的报警,称其邻居家的女儿在家割腕,请求民警帮助。时间就是生命。民警接警后,迅速赶往报警人位于西塞山区大智路某小区的家中,只见一名女子躺在血泊中,呈半昏迷状态,双手手腕上都有多处划伤,有些伤口还在流血,地上有一把带血的裁纸刀。女子的父亲站在一旁,早已吓得六神无主。为了给伤者争取更多的救援时间,民警一刻也不耽搁,立即和赶到的医护人员一起,将受伤女子送往医院救治。在医院,经询问女子父亲,民警得知女子姓江,当天上午突然拿着一把裁纸刀割腕自杀,其年迈的父亲无法控制,赶紧向邻居求助帮忙报警。目前,经过医院救治,江某情绪已稳定,并已脱离生命危险。

微信又有新功能了!想知道企业或个人信用好不好?用这个方法查查看就知道了,快看你上黑名单了吗?

获取方式:

1、扫描下方二维码,关注【大楚黄石】官方微信(微信号:dachued

2、进入大楚黄石,在对话框输入关键词【 信用 】即可获取。

黄石人注意!明日团城山CNG加气站暂停加气业务

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚黄石”微信公众号
回复【硬币】:预约购买改革开放40周年纪念币
回复【信用】:查询企业或个人信用情况

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:blairtao]