襄阳查处一批涉黑涉恶腐败和保护伞 多名干部被查

原标题:襄阳查处一批涉黑涉恶腐败和保护伞!多名干部被查…

“一粒老鼠屎坏了一锅汤,打掉这个‘保护伞’,太好了!”。不久前正在参加会议的襄州区公安分局巡警大队大队长田随江被市纪委监委现场宣布留置,当地群众纷纷感慨。

这只是襄阳纪检机关推进“扫黑除恶”专项斗争工作的一个缩影。

截至目前,襄阳纪检监察机关共立案查处涉黑涉恶腐败和“保护伞”15件23人,采取留置措施10件16人。

据介绍,今年以来,市委常委会先后4次研究部署扫黑除恶工作,市委书记李乐成3次专题听取扫黑除恶工作汇报。全市纪检监察机关以查处黑恶势力“保护伞”为主攻方向。

市纪委监委出台“扫黑除恶”监督执纪问责工作实施方案,成立领导小组和扫黑除恶问责办公室,统筹协调全市执纪问责工作。在全省率先成立涉黑涉恶腐败和“保护伞”案件审查调查指挥中心,负责市级涉黑涉恶“保护伞”案件查办、对县市区复杂案件开展协调指挥督办。

微信又有新功能了!想知道企业或个人信用好不好?用这个方法查查看就知道了,快看你上黑名单了吗?

获取方式:

1、扫描下方二维码,关注大楚襄阳】官方微信(微信号:dachuxy)

2、进入大楚襄阳,在对话框输入关键词【 信用 】即可获取。

襄阳男子开车十余年无证驾驶 遇查时与妻子换座

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚襄阳”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:襄阳各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerylu]