寻衅滋事强迫交易 襄阳一恶势力团伙被警方打掉

寻衅滋事强迫交易 襄阳一恶势力团伙被警方打掉

原标题:寻衅滋事、强迫交易……这一恶势力团伙被警方打掉!

手下有一帮“小弟”,可以帮人摆平纠纷;为了一己之私,想要强迫交易,遭拒绝后各种寻衅滋事,最终,这个恶势力团伙被东津警方打掉。

一起打架警情牵出恶势力团伙

今年7月9日下午,东津警方接到一起打架的警情。村民杨某报警称,自己被一个名叫王某的人给打了,而且对方是好几个人围殴他一个。

询问事情的来龙去脉时,民警发现,这不是一起简单的打架警情,背后牵扯出了以王某为首的一个恶势力团伙。

杨某讲述,自己与王某早就相识。当初,自己与其他人有一些纠纷掰扯不清,王某正好手下有一群可供差遣的“小弟”,随后,杨某就请王某出面帮忙摆平了自己的纠纷,从此二人称为朋友。

那么,为什么又会发生友人反目的现状呢?杨某称,矛盾也就是从自己和其他两个合伙人一起承包了一个砂石料的砂场开始,因为,自己与王某之间有了利益往来。

以低于市场价购买砂石

去年10月,东津新区滨江路建了一处废料堆放场,当时,杨某就和李某、谢某共同合伙经营,将废料堆放场变成了砂场,转卖各个工地堆放过来的砂石料。其中,谢某占有40%股份,杨某与李某各占30%股份。

因为砂场的经营管理并不完善,杨某和李某、谢某三人几乎都是各自联系各自的客户,卖了砂石料也各自收款进自己腰包。今年5月,王某向杨某提出,想要以20元每吨的价格购买废料堆放场的沙石。但是,这些砂石的市场价为25-30元每吨,王某的价格出的过低。但是,杨某在没有经过谢某和李某两位合伙人同意的情况下,应允了王某的要求,王某也提前打给了杨某21万元的货款。

可是,因为杨某应允王某的这桩生意并没有与谢某和李某两位股东达成一致,王某带着工人们来砂场拉砂石的时候,遭到了砂场工作人员的阻拦,双方为此发生摩擦,王某多次带人扰乱砂场工作秩序,阻拦砂场车辆通行。

为拉砂石多次围殴砂场工作人员

5月26日,因股东谢某不同意向王某出料,砂场会计谭某拒绝向王某提供砂石,双方出现冲突。王某伙同王某博、韩某、靖某、邱某、王某某对谭某语言威胁,并强行将谭某赶出砂场。

6月2日,王某私自带铲车闯入砂场,受到谭某和过磅员彭某等人阻拦。王某恼羞成怒,将砂场的过磅机显示器砸坏,并强行拉走沙石料400余吨。

6月17日,王某再次来拉砂石料时,受到砂场站长刘某阻拦,他又伙同自己的3名同伙与刘某动起手,王某持菜刀将刘某手背划伤。经鉴定,刘某损伤程度为轻微伤。

7月7日,王某为达到向砂场施加压力,低价强买砂石的目的,他指使王某博、孙某、邱某、靖某、韩某拦截砂场装货车辆,阻碍车辆通行,引发报警。

7月7日至7月9日,为了迫使砂场向自己长期供应沙石,王某指使自己的7名同伙强行占据砂场西侧板房宿舍,随意搬动砂场座椅等办公设施,在砂场内逗留、住宿,扰乱砂场工作秩序。

贪心不足,矛盾升级

明明与杨某达成了协议,可是杨某却无法摆平谢某和李某两个股东,自己带人去拉砂石才会如此波折,王某为此对杨某怀恨在心。

而且,随着砂石生意越来越好,王某从一开始的低价购买砂石料,逐渐发展到,强行要求杨某只能将砂场的砂石料全部卖给自己,不得出售给其他任何人。杨某对此很无奈,根本得不到其他两位股东的同意。

7月9日下午,王某怒不可遏,伙同自己的4个同伙,在东津孙王营村河边一处农家乐饭馆对杨某拳打脚踢,并逼迫杨某同意自己强买砂石的要求。遭到殴打,杨某妥协,事后报警。

经警方查证,王某等人的上述行为,已涉嫌寻衅滋事、强迫交易等违法犯罪,具有涉恶团伙犯罪嫌疑。而且,随着调查深入,民警发现王某他们这个恶势力团伙还在襄阳市区涉嫌抢劫、敲诈勒索、故意伤害等案件。

7月13日,警方依法刑事拘留了王某的同伙王某博,并对王某等人涉嫌寻衅滋事案立案侦查。如今,王某的同伙已经全部到案,警方也依法对王某进行了网上追逃。

微信又有新功能了!想知道企业或个人信用好不好?用这个方法查查看就知道了,快看你上黑名单了吗?

获取方式:

1、扫描下方二维码,关注【大楚黄石】官方微信(微信号:dachued

2、进入大楚黄石,在对话框输入关键词【 信用 】即可获取。

黄石人注意!明日团城山CNG加气站暂停加气业务

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚襄阳”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:襄阳各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerylu]