十堰6男子聚众斗殴后潜逃 民警一举抓获4人

十堰要闻十堰广电网蒋巍2018-10-10 10:11
0

原标题:聚众斗殴后潜逃 十堰民警出击抓获4名在逃嫌疑人

十堰广电讯(记者 蒋巍 通讯员 白天燕)今年五月,王某等人因索要债务发生口角便电话邀约多人在火车站广场附近聚集,用甩棍、刀具等参与聚众斗殴,后致多人不同程度受伤。警方介入调查后一举抓获3人,其他6名涉案人员潜逃。

十堰6男子聚众斗殴后潜逃 民警一举抓获4人

10月7日21:00,茅箭区分局人民路派出所民警朱发军在火车站附近巡逻,盘查一名男子时,男子眼神飘忽,说话支支吾吾,民警细致核查后发现该男子王某(25岁、河南人),正是该起案件的网逃嫌疑人。民警当场将其控制,据其供述他在此接朋友,而这两个朋友也是在逃的另外2名嫌疑人,民警立即布控一举将另外两人陈某(22岁、潜江人)、朱某(22岁、潜江人)抓获。

十堰6男子聚众斗殴后潜逃 民警一举抓获4人

在派出所内,其三人供述出了另一涉案男子陈某某(23岁、郧阳区人)的行踪,民警当即通过陈某手机得知了陈某某具体位置,随后赶至十堰火车站一宾馆将陈某某抓获。

据查,5月29日17时许,王某、陈某、朱某、陈某某被电话邀约出来要账未果后,双方在火车站广场路段发生斗殴致多人不同程度受伤。目前,4人对涉恶斗殴的违法行为供认不讳,已被送往十堰市看守所。

责编:王跃

微信又有新功能了!想知道企业或个人信用好不好?用这个方法查查看就知道了,快看你上黑名单了吗?

获取方式:

1、扫描下方二维码,关注【大楚十堰】官方微信(微信号:dachusy

2、进入大楚十堰,在对话框输入关键词【 信用 】即可获取。

好消息!十堰一地成为国家级示范县 奖励1000万

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚十堰”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:十堰各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]