宜昌女子流露轻生念头 闺蜜及时报警捡回一条命

原标题:闺蜜及时报警 捡回一条命

(记者杜勇 通讯员赵开洪 龙所)7日晚,长阳一女子一时想不开,给闺蜜发微信流露轻生念头后,打开液化气罐,所幸被其闺蜜和民警携手救下。

7日晚,家住长阳某镇的高女士(化名)收到闺蜜张女士(化名)发来的微信,字里行间流露出轻生念头,担心发生意外,高女士报警请民警陪同前去查看。

辖区派出所民警赶到其所说的小区,与高女士一同来到张女士居住的7楼,但没人应门。民警多次拨打张女士的电话,始终无人接听,遂联系开锁师傅前来相助。

数分钟后,开锁师傅打开房门,一股液化气味扑面而来,张女士已瘫倒在厨房门口。民警关掉液化气阀门,打开门窗通风,与高女士一起将张女士扶到沙发上躺下。

张女士清醒过来道出原委,原来,她见上初中的儿子常和调皮的同学来往,时而彻夜不归,心里非常着急。前几天,她让儿子远离他们,儿子非但不听,还与其顶嘴后摔门而去。

当晚,张女士见儿子又未按时回家,又气又急,一时想不开动了轻生念头。在给闺蜜发完微信后,打开了液化气阀门……

经众人悉心开导,张女士表示不再做傻事。众人又将其送往医院做进一步检查,身体已无大碍。

微信又有新功能了!想知道企业或个人信用好不好?用这个方法查查看就知道了,快看你上黑名单了吗?

获取方式:

1、扫描下方二维码,关注大楚宜昌官方微信(微信号:hbqqyc)

2、进入大楚宜昌,在对话框输入关键词【 信用 】即可获取。

宜昌这条铁路的接轨地点定了!途经兴山夷陵

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    扫描左侧二维码,关注“大楚宜昌”微信公众号
    回复【信用】:查询企业或个人信用情况
    回复【房价】:宜昌各小区最新价格一览
    回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyirenewang]