荆门乘客出租车上丢手机 好心民警助其找回

原标题:荆门丨乘客出租车上丢手机 民警快速帮助找回获好评

大家外出可不能粗心大意丢三落四,下面这位乘客在坐出租车时不小心将自己的手机遗失在车里,所幸在民警的帮助下,男子成功找回了自己的手机。

荆门乘客出租车上丢手机 好心民警助其找回

10月9日10时30分,一男子急匆匆推门向荆门市公安局月亮湖警务站求助,称昨夜20时许在掇刀奥林雅苑乘坐一辆出租车到果园二路下车,在附近取东西后再回到车上,后至土门巷下车时,因疏忽大意将一部手机遗失在出租车上了,手机内有其做生意的很多重要资料,非常着急,寻求无果来到警务站寻求帮助。

接到群众求助后,当班巡组立即查看相关监控视频,沿途追踪,终于确定手机遗失在一辆车牌为鄂HT100*的出租车上。

随后,民警迅速联系该的士所在出租车公司负责人,询问的士师傅电话,经过多方沟通、联系,出租车司机称车上确实有部手机,在跟的士师傅约定好时间和地点后,失主取回了自己丢失的手机。

荆门乘客出租车上丢手机 好心民警助其找回

在约定地点,失主对师傅当面表示感谢,他没想到丢失手机在警察的帮助下很快就能失而复得,对民警的感激之情溢于言表,也对民警认真负责的工作态度给予高度赞誉。同时对荆门警察的高效服务真诚点赞!(通讯员:贺林辉)

责编:王跃

微信又有新功能了!想知道企业或个人信用好不好?用这个方法查查看就知道了,快看你上黑名单了吗?

获取方式:

1、扫描下方二维码,关注【大楚荆门】微信号:dachujingmen

2、进入大楚荆门,在对话框输入关键词【 信用 】即可获取。

荆门这条公路即将改造 曾让过往车辆司机苦不堪言

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚荆门”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:荆门各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]