十堰一女司机不满车被暂扣 喝酒后撒泼砸警车

原标题:女子醉酒后的举动,惊呆了所有竹溪人······

喝醉酒易生是非,这话是一点也不假。有的人喝醉酒胡言乱语,有的人喝醉酒嚎啕大哭。但与下面这位比起来,简直是小巫见大巫。

这不,就在国庆长假的最后一天,竹溪一女子拒不配合民警工作,以醉酒为由砸警车,在办案区撒泼、打滚、极尽丑态之能事。

最终给自己惹来了不小的祸事。

发生交通事故,女子将车横停路中央

10月7日16时许,竹溪县泉溪镇女子徐某驾驶小汽车送小孩上学返程途中,与聋哑人郭某驾驶的电动车在街面发生碰撞,两车均有不同程度损坏。

事故发生后,竹溪县公安局交警大队二中队民警到场处置,交警现场勘查完毕后,责令双方将车辆停靠路边,徐某不听劝说,反而将车辆横停路中央,“车子我就停这里,你们要扣,自己拉走就是啦!”徐某说完袖子一甩便径直走向路边一餐馆开始吃饭喝酒了。交警因保持道路畅通,便于后续调处此次交通事故,遂指令拖车将两台事故车拉回交警二中队停车场处理。

酒足饭饱后,怒火冲冠猛砸警车

民警归队后将处警车停放在中队大门前。18时许,徐某酒足饭饱后,独自从餐馆步行到交警二中队,准备索要回自己被扣的车辆。

当徐某走到门前看到停放的警车时,其顿时怒火冲冠,觉得交警将车暂扣不合理,气不打一处来,她从皮卡警车的货厢处拿到一个锥形桶,双手扬起用力猛砸警车的玻璃及侧门。

“我们听到外边哐哐哐的声音,以为又有事故发生了,跑出去一看,发现徐某在砸我们的警车”值班交警说道。

撒泼打滚,极尽丑态之能事

交警看到后立即上前制止徐某的破坏行为并将徐某扭送到了竹溪县公安局泉溪派出所。

徐某在派出所接受询问期间,也以醉酒为由,拒不配合民警工作,在办案区撒泼、打滚、极尽丑态之能事,民警最终将其约束至酒醒再行调查。

10月8日上午,徐某酒醒后对自己的违法行为供认不讳,当看到自己醉酒的“形象”时,徐某羞愧的低下头。

目前,徐某因寻衅滋事的违法行为被竹溪县公安局依法给予行政拘留10日的处罚。

好消息!微信可一键查询十堰各小区新房、二手房价格,买房、租房更省心啦!快来看看!

获取方式:

1、扫描下方二维码,关注大楚十堰官方微信(微信号dachusy

2、进入大楚十堰,在对话框输入关键词房价即可获取。

好消息!十堰一地成为国家级示范县 奖励1000万

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚十堰”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:十堰各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]