宜昌一男子酒后色胆包天 对工友欲行不轨被捕

原标题: 男子酒后“色胆包天”对工友欲行不轨被捕

近日,古夫水陆派出所接到报警:古夫镇某在建工地发生一起强奸案(未遂)。接警后民警迅速赶往案发地,将犯罪嫌疑人梁某抓获归案。

9月底的一个夜晚,外来务工人员梁某醉酒后窜至工友王某(化名)宿舍,采取强制手段欲对王某施暴,遭到王某的强烈反抗,梁某未能得逞。

王某惊魂未定,次日一早便报了警,接警后民迅速赶赴现场开展调查取证工作,并根据王某提供的情况,将犯罪嫌疑人梁某带回派出所接受调查。

梁某到案后,始终保持沉默,拒不交代犯罪事实。古夫水陆派出所和刑侦大队民警连夜突审,击溃了梁某的心理防线,随后梁某如实交代了犯罪事实。

据梁某交代,案发当晚自己喝了些酒,突然想到同是外来务工人员的王某一人独居,于是酒壮色胆,心生歹意,趁着夜色闯进王某宿舍意图对其施暴,王某拼命反抗,梁某未能得逞仓皇而逃。

目前,犯罪嫌疑人梁某已被依法批准逮捕,案件正在进一步办理之中。

好消息!微信可一键查询宜昌各小区新房、二手房价格,买房、租房更省心啦!快来看看!

获取方式:

1、扫描下方二维码,关注大楚宜昌官方微信(微信号:hbqqyc)

2、进入大楚宜昌,在对话框输入关键词【 房价 】即可获取。

宜昌这条铁路的接轨地点定了!途经兴山夷陵

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    扫描左侧二维码,关注“大楚宜昌”微信公众号
    回复【信用】:查询企业或个人信用情况
    回复【房价】:宜昌各小区最新价格一览
    回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyirenewang]