襄阳发生一起惨烈交通事故 1名女子当场身亡

原标题:襄城滨江大道上出事了!一电动车被撞报废,女子当场身亡…

11日下午襄城区滨江大道发生了一起惨烈的交通事故,一辆快速行驶的哈弗越野车与同向电动车相撞,造成一名妇女当场身亡,路旁的4颗行道树也被撞倒。

事故发生在滨江大道,事发时间为当日下午1点左右。当时,白色哈弗越野车由南往北沿滨江大道行驶,刚驶过东津大桥一公里附近就发生了事故。

下午3时许,记者赶到现场时,交警已经勘查了现场。当时,出事的两辆事故车已被警方安排的清障车拖离,此时,路边站满了围观群众,现场散落了大量汽车撞击后留下的碎片,路边4棵行道树被撞后倒在路边。

随后,记者赶到修理厂见到了越野车和被撞的电动车。越野车前保险杠被撞脱落,防撞梁已弯曲变形,机油散落在地面上,越野车前排的两个安全气囊全部弹出,死者李大妈所骑的电动车被撞解体,看不出电动车原有的模样。

事发时郭大爷正在路边干活,听到响声后快速赶到现场,可跑来一看伤者已没有了知觉。郭大爷说:“撞击声音很响,‘砰’的一声,就连河边钓鱼的都听到了,他们听到声音后慌忙跑到现场。”

同村的王大姐说,死者李大妈今年51岁,此前从事滨江大道路边栽树工作。事发时打算骑车去上班,结果刚骑出村口道子,就发生了事故。

目前,事故原因警方正在调查之中。

愿逝者安息

开车骑车都要注意安全!

来源:楚天快报

记者:佘惠

你家的小区房价多少?目前的新房、二手房房价如何?襄阳整体的房价趋势是怎样?现在微信都可以查询了!

获取方式:

1、扫描下方二维码,关注大楚襄阳】官方微信(微信号:dachuxy)

2、进入大楚襄阳,在对话框输入关键词【 房价 】即可获取。

襄阳男子开车十余年无证驾驶 遇查时与妻子换座

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚襄阳”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:襄阳各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyirenewang]