最新!襄马当天公交线路具体调整方案出炉

原标题:最新!襄马当天公交线路具体调整方案出炉!(附运行表)

10月20日,“2018襄阳马拉松”将正式开跑!为确保赛事顺利进行,比赛当天,襄阳将有多条公交线路调整……

具体停运线路全在这儿了,大家赶紧收藏,提前规划出行路线!

襄马期间不受影响公交线路

3、50、51、52、53、55、56、61、62、601、75、306、308、310、311、72、80、鱼梁洲环线等线路不受马拉松赛事影响,线路正常运行。

襄马期间微调公交线路

515路:09:00-14:40期间受中原路前进路口封闭影响,线路经前进东路、清河路至清河一桥往返运行。

518路:09:00-14:40期间受中原路前进路口封闭影响,线路经前进东路、清河路至春园路往返运行。

516路:09:00-14:40期间受中原路前进路口封闭影响,线路经前进东路、清河路至春园路往返运行。

23路:09:00-14:40期间受中原路前进路口封闭影响,线路经前进东路、清河路至清河一桥往返运行。

539路:07:50-10:30期间受荆州街东街路口封闭影响,线路经汉唐大道直行内环线运行。

541路:07:00-14:40期间受长虹路七里河路口封闭影响,襄阳东站至襄阳五中方向,线路由清河路转樊魏路行至邓城大道,左转汉江路至襄阳五中;襄阳五中至襄阳东站方向,线路沿邓城大道直行,右转樊魏路直行,再左转清河路恢复原线。

542路:07:00-08:30期间受长虹路七里河路口封闭影响,线路由前进路经中原路直行至长虹路,往返运行;09:00-14:40期间受中原路前进路口封闭影响,线路由清河路直行,经樊魏路运行至邓城大道恢复原线,往返运行。

568路:09:00-14:40期间受中原路前进路口封闭影响,线路经前进东路、清河路恢复原线,往返运行。

602路:09:00-14:40期间受中原路前进路口封闭影响,线路经前进东路、清河路至清河一桥往返运行。

71路:07:00-14:40期间受七里河西路封闭影响,线路沿汉江路直行至春园西路恢复原线,往返运行。

69路:07:00-14:40期间受七里河西路封闭影响,线路沿汉江路直行至邓城大道恢复原线,往返运行。

4路:08:40-13:20期间桥北东路受封闭影响,线路改由大庆路至大庆路长征路口结束,往返运行。

531路:09:00-14:40封闭影响自前进路襄阳火车站开始,在中原路追日路口结束,线路由火车站发出后,经前进路、清河路、樊魏路、邓城大道恢复原线,往返运行。

540路:07:10-13:20封闭影响自长虹路人民路口开始,在长征路大庆西路路口结束,线路经线路改由大庆路至大庆路长征路口结束,往返运行。

546路:07:15-12:00封闭影响自长虹路环城路口开始,在唐城路口结束,车辆在环城路与长虹南路交汇处掉头,往返运行。在半程马拉松结束后恢复原线疏散参赛选手。

548路:07:15-09:30封闭影响自长虹路檀溪路口开始,在檀溪路滨江大道路口结束,车辆在万山工业区掉头,往返运行。

59路:07:00-13:50封闭影响自长虹路建华路口开始,在前进路襄阳火车站结束,车辆由中心医院东津院区行至襄阳火车站往返掉头运行

67路:07:00-13:40封闭影响自长虹路松鹤路口开始,在前进路人民路口结束,线路自市一医院发出后,经沿江大道、汉江路、松鹤路恢复原线,往返运行。

73路:07:00-13:40封闭影响自长虹路建华路口开始,在前进路建华路口结束,线路由邓城大道、内环路、春园西路调头,往返运行。

76路:7:10-9:10封闭影响自檀溪路与轴承一路口至檀溪路与轴承二路口结束,线路在轴承一路调头,往返运行。

78路:07:40-11:10封闭影响自荆州街东街路口开始,在胜利街环城南路口结束,车辆由内环路经汉唐大道行至闸口掉头,往返运行。

樊西八大市场襄州专线:07:00-14:40封闭影响自长虹路七里河路口开始,在长虹路七里河路口结束,线路经清河路、樊魏路、邓城大道恢复原线,往返运行。

襄马期间依据封路情况调整线路

1路:07:40-9:00受荆州街东街路口封闭影响,期间线路停止运行,9:00-14:00健康跑结束后至前进路襄阳火车站路口解除封闭期间,车辆由岘山广场停车场发车经环城南路、长虹二桥、长虹路、春园路、新华路前进路口调头,往返运行。在半程马拉松结束后绕行至习家池疏散参赛选手,由胜利街、南街、西街、长虹二桥、长虹路、春园路、新华路前进路口调头。

2路:07:00-14:40期间从长虹路春园路口受封闭影响,至中原路春园路口结束,线路经丹江路、大庆东路、清河路左转经前进路至火车站。

305、505路:07:50-半程马拉松结束,受汉江一桥封闭影响,期间车辆在湖北制药厂掉头折返运行,半程马拉松结束-13:30汉江一桥解除封闭期间,车辆由湖北制药厂、习家池、唐城、环城路、长虹二桥、大庆西路至朝阳路中,再从朝阳路中发车由解放路、米公路、建设路、长虹二桥、环城路、唐城、习家池至湖北制药厂恢复原线。

6路:07:10-9:30受长虹路檀溪路口封闭影响,期间车辆在卧龙镇到万山工业区掉头运行,9:30-13:20檀溪路滨江路口至解放路长征路口解除封闭期间,车辆由卧龙镇经檀溪路、长虹二桥、大庆西路至朝阳路中,再从朝阳路中发车由解放路、米公路、建设路、长虹二桥、檀溪路至卧龙镇,往返运行。

7路:08:40-14:20期间受长虹路中原路口封闭影响,车辆在至邓城大道转樊魏路、七里河路、清河路、长征路、丹江路、人民广场,往返运行。

8路:07:10-9:00受长虹路檀溪路口封闭影响,期间车辆由尹集到环山路琵琶山路口掉头运行,9:00-13:20健康跑结束后至解放路长征路口解除封闭期间,车辆由环山路发车至盛丰路口调头,经环城南路、长虹二桥、大庆西路至朝阳路中,再从朝阳路中发车由解放路、米公路、建设路、长虹二桥、檀溪路、琵琶山路、环城路、襄南大道至尹集,往返运行。

9路:07:00开始受长虹路人民路口封闭影响,13:40在人民路前进路口解除封闭后恢复,期间襄阳东站发车车辆在大庆路长征路口掉头运行。

10路:07:00-14:40从长虹路七里河路口受封闭影响,至长虹路七里河路口结束,期间线路停止运行,线路车辆服从交警指挥就近停靠。

511路:07:00-9:10受长虹路建设路口至长虹路檀溪路口封闭影响,期间线路停止运行,9:10-13:50檀溪路滨江路口至前进路襄阳火车站解除封闭期间,车辆由檀溪路至长虹二桥、长虹路、春园路、新华路前进路口调头,往返运行。

512路:07:10-9:10受长虹路檀溪路口封闭影响,期间车辆在隆中到万山工业区掉头运行,9:10-13:50檀溪路滨江路口至前进路襄阳火车站解除封闭期间,车辆由隆中经檀溪路、长虹二桥、长虹路、春园路、新华路前进路口调头,往返运行。

13路:07:00-14:40从长虹路春园路口受封闭影响,至中原路七里河路口,期间线路停止运行,线路车辆服从交警指挥就近停靠。

14路:07:20-13:50受长虹路环城南路至前进路襄阳火车站路口封闭影响,期间线路停止运行。

16路:08:45-13:30从解放路一桥头受封闭影响,至大庆路人民路口结束,线路由西岗社区居委会至大庆路长征路口结束,往返运行。

302路:07:00-14:40从长虹路七里河路口受封闭影响,至长虹路七里河路口结束,线路经前进东路、清河路、樊魏路、邓城大道恢复原线,往返运行。

517路:07:00-10:45从长虹路人民路口受封闭影响,至东街环城东路口结束,期间线路停止运行,线路车辆服从交警指挥就近停靠。

19路:08:45-14:40从丹江路前进路口受封闭影响,至中原路长虹路口结束,线路由丹江路右转长征路经清河路、春园东路、后陈营路至樊魏路,左转邓城大道至襄阳五中,往返运行。

20路:07:00-13:40从长虹路松鹤路口受封闭影响,至前进路立业路口结束,线路在松鹤路长虹路口掉头运行。

21路:07:15-10:45从长虹路檀溪路口受封闭影响,至东街环城东路口结束,期间线路停止运行,线路车辆服从交警指挥就近停靠。

22路:07:00-14:40从长虹路七里河路口受封闭影响,至长虹路追日路口结束,车辆在长虹北路追日路口掉头运行。

24路:07:15-13:20从长虹路檀溪路口受封闭影响,至大庆西路人民路口结束,线路改由大庆路左转丹江路,经解放路、长征路,右转大庆路循环运行。

25路:07:00-9:00受长虹路建华路口封闭影响,期间车辆在尹集到环山路青龙庙路路口掉头运行,9:00-14:40健康跑结束后至中原路春园路口解除封闭期间,车辆由尹集发车经环山路至长虹二桥、长虹路、春园路、新华路前进路口调头,往返运行。

26路:07:00-13:50从长虹路人民路口受封闭影响,至前进路襄阳火车站结束,线路车辆在人民路长虹路口掉头运行。

27路:07:00-14:40封闭影响自长虹路春园路口开始,在中原路春园路口结束,期间线路车辆在春园路长虹路口掉头。

28路:07:15-11:05封闭影响自长虹路檀溪路口开始,在胜利街环城南路口结束,期间线路车辆在环城路青龙庙路口掉头。

29路:07:15-10:45封闭影响自长虹路檀溪路口开始,在东街环城东路口结束,期间线路车辆在环城路青龙庙路口掉头。

530路:07:00-13:20封闭影响自长虹路建设路口开始,在大庆西路结束,期间线路改由大庆路左转丹江路,经解放路、东风路,右转大庆路循环运行。

532路:07:00-14:40封闭影响自长虹路七里河路口开始,在长虹路七里河路口结束,期间线路沿汉江路直行,在汉江路人民路口掉头往返。

533路:07:00-14:40封闭影响自长虹路七里河路口开始,在长虹路七里河路口结束,期间线路改为光彩至火车站

534路:07:00-14:40封闭影响自长虹路七里河路口开始,在长虹路追日路口结束,其中07:00-11:10期间车辆在长虹路追日路口掉头,11:10-14:40期间,线路经春园路、汉江路、邓城大道绕行。

535路:07:50-13:50封闭影响自东街环城东路口开始,在中原路襄阳火车站结束,期间线路停止运行,线路车辆服从交警指挥就近停靠。

536路:07:45-13:20封闭影响自荆州街东街路口开始,在大庆西路人民路口结束,线路在长征路左转大庆路、丹江路走小循环,恢复原线。

537路:07:15-10:40封闭影响自檀溪路青龙庙路口开始,在荆州街东街路口结束,期间线路停止运行,线路车辆服从交警指挥就近停靠。

38路:07:00-14:40封闭影响自长虹路七里河路口开始,在长虹路七里河路口结束,期间线路车辆在春园路长虹路口掉头。

543路:07:00-9:30受长虹路七里河路口封闭影响,期间车辆在隆中到万山工业区掉头运行,9:03-14:40檀溪路滨江路口至长虹路七里河路口解除封闭期间,车辆由隆中经檀溪路、长虹二桥、长虹路、春园路、汉江路恢复原线至襄阳五中,再从襄阳五中发车由汉江路、春园路、长虹路、长虹二桥、檀溪路恢复原线至隆中,往返运行。

547路:07:00-14:40封闭影响自长虹路七里河路口开始,在长虹路七里河路口结束,车辆由中航精机行至中原西路汉江路口掉头,往返运行

60路:07:45-13:00封闭影响自环城南路盛丰路口开始,在滨江大道结束,期间线路停止运行,线路车辆服从交警指挥就近停靠。

65路:07:00-14:40封闭影响自长虹路七里河路口开始,在长虹路七里河路口结束,线路沿汉江路直行,在汉江路七里河路口掉头,往返运行。

79路:08:00-11:30封闭影响自胜利街环城南路口开始,在胜利街环城南路口结束,车辆环城路盛丰路口掉头,经立交桥往返襄阳技师学院。

旅游专线:07:00-14:40封闭影响自长虹路檀溪路口开始,在前进路襄阳火车站结束,期间线路停止运行,线路车辆服从交警指挥就近停靠。

旅游环线:07:10-11:30封闭影响自长虹路长虹桥北开始,在锡海线滨江路路口结束,期间线路停止运行,线路车辆服从交警指挥就近停靠。

樊西八大市场樊城专线:08:40-14:15封闭影响自丹江路前进路口开始,在中原路长虹路口结束,与襄城专线合并,由振华路北始发。

樊西八大市场襄城专线:07:00-09:10封闭影响自长虹桥南开始,在长虹路人民路口结束,与樊城专线合并,由振华路北始发。

内容来源 | 记者徐倩

你家的小区房价多少?目前的新房、二手房房价如何?襄阳整体的房价趋势是怎样?现在微信都可以查询了!

获取方式:

1、扫描下方二维码,关注大楚襄阳】官方微信(微信号:dachuxy)

2、进入大楚襄阳,在对话框输入关键词【 房价 】即可获取。

襄阳男子开车十余年无证驾驶 遇查时与妻子换座

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚襄阳”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:襄阳各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:blairtao]