上上城壹号院:生活尺度,大境归来

上上城•壹号院中心景观高层19#楼,全城火爆发售中,恭迎品鉴 VIP专线:400-819-1111转837440。

人是万物的尺度,可丈量生活的高度。而高度决定格局,宽度则决定眼界。上上城·壹号院中心景观高层19#楼以139㎡四室两厅两卫致敬生活的高度,让房子回归生活本真,回归真正的居住属性。

好的生活,总有自己的尺度。而中心景观高层19#楼的139㎡的舒居大户所带来的不仅是奢阔的尺度,更以方正的格局尽显轩阔的气度,诠释品质生活美学,演绎人居新姿态。

上上城壹号院:生活尺度,大境归来

(户型图)

居而有境,生活之道

从古由今,书房不仅是办公室的延伸,更是家庭生活的一部分。轩敞的书房独享一方静谧天地,可盛放涵养境界人生,亦可安放生活的点滴精致。

书香墨笔天文地理,皆在上上城·壹号院中心景观高层19#楼139㎡的舒居大户里。身居书房,可丰盈自己的灵魂,还可以摆上喜爱的书籍,感受格物尽理的传统妙趣,更体现了骨子里的风雅和悠然。

上上城壹号院:生活尺度,大境归来

(户型图)

南向阳台,向阳生长

朗阔的阳台也是建筑生活的一处延伸,对于我们的生活而言,它不仅仅是家的一个角落,还是我们与风景沟通的桥梁。身处南向朗阔阳台,即可悦享温润时光,又可恣意发酵生活。

在上上城·壹号院中心景观高层19#楼139㎡的舒居大户,双厅与主卧共享约7.5米超阔南向观景阳台。不仅闲适可莳花弄草,还能感受甜蜜美好的私密空间。

上上城壹号院:生活尺度,大境归来

(户型图)

诗意起居,帷幄从容

从“居者有其屋”到“居者优其屋”,现代人对人居生活的追求不断升级。一个舒适的户型,首先要具备的就是合理的动静功能分区,以满足舒适的起居生活。

上上城·壹号院中心景观高层19#楼139㎡舒居大户,划分鲜明的动静区间,双厅与厨房同侧,舒适卧室设置在另一侧,让生活和休息互不干扰。动时能为休闲娱乐提供享受空间,静时拥有深思独处的静谧天地。

上上城壹号院:生活尺度,大境归来

(户型图)

上上城·壹号院对生活的执着与追求,从不浮于表面,而是在空间上悉心考量,于细节处精雕细琢。以生活大尺度,造一处理想人居大境。

生活应该如此,但远不止于此。上上城·壹号院保持对建筑的初心,奢造从容的空间尺度,在不动声色间惊艳了时光,重塑自在格局。居于此,领略不一样的风景。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    扫描左侧二维码,关注“大楚宜昌”微信公众号
    回复【信用】:查询企业或个人信用情况
    回复【房价】:宜昌各小区最新价格一览
    回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyirenewang]