投资45亿!襄阳这个地方将建楚城项目 2019年建成

原标题:投资45亿!襄阳这个地方将建楚城项目!2019年建成...

保康是楚文化发源地,楚先民熊绎在荆山创业,披荆斩棘、筚路蓝缕,后沿汉江而下,在宜城市建立楚国国都,最终成为春秋时期最强盛的国家之一。保康楚城项目将于2019年全部建成,成为早期荆楚文化系统展示区、鄂西北观光旅游的新品牌。

楚城项目是保康牌坊湾新区的核心项目,这个项目在设计理念上,充分借鉴丽江古城和恩施女儿城的经验,以文为魂,以商为要,在建筑风格上,彰显楚文化特色,建设古镇古街,在这个项目建设的同时,牌坊湾新区也正在按照“一心“、“一带”、“四组团”规划建设。

投资45亿!襄阳这个地方将建楚城项目 2019年建成

“一心”即以两条河交汇的三角洲为核心,“一带”即以清溪河和熊绎大道为纽带,打造楚文化长廊;

“四组团”即商业物流组团、楚城古镇组团、新型社区组团和现代农业组团。

项目规划2平方公里,总投资45亿元,目前已完成25亿元。

投资45亿!襄阳这个地方将建楚城项目 2019年建成

整个项目将于2019年全部建成,届时,这里将成为保康名副其实的南大门,四条高速的交汇地,必将成为保康对外形象的展示区和旅游文化的集散地。

投资45亿!襄阳这个地方将建楚城项目 2019年建成

近年来,保康县坚持建设生态旅游试验区的战略定位不动摇,把县城作为全域旅游化的龙头按照建设开放繁荣、精致典雅的绿色城市和4A级景区目标,扎实推进城市向南发展……

如今的保康,公共设施日益完备,人民群众的幸福感,获得感逐年攀升,城区市民期待已久的“十里长街、万家灯火”的美好愿景已经成为现实。

你家的小区房价多少?目前的新房、二手房房价如何?襄阳整体的房价趋势是怎样?现在微信都可以查询了!

获取方式:

1、扫描下方二维码,关注大楚襄阳】官方微信(微信号:dachuxy)

2、进入大楚襄阳,在对话框输入关键词【 房价 】即可获取。

襄阳男子开车十余年无证驾驶 遇查时与妻子换座

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚襄阳”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:襄阳各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerylu]