襄阳四岁幼童掉进喷泉池 家长一旁拍照浑然不知

原标题:好险!襄阳四岁幼童掉进喷泉池,家长一旁拍照浑然不知!

都说孩子是父母的心头肉,照顾孩子最细心的莫过于父母,可现实生活中总是会有例外……

襄阳四岁幼童掉进喷泉池 家长一旁拍照浑然不知

  10月14日15时许,一年仅4岁的小女孩在诸葛亮广场铜像处的喷泉池玩耍时,不慎掉入喷泉池,家长带着另一个孩子在附近拍照没听见呼救声。

  高新公安分局巡防大队队员唐岩、罗伟巡逻至此,听见孩子哭声后立即赶到池边,看到小女孩仅露出头部极力挣扎,两名巡防队员将小女孩救出,并找到正在附近游玩拍照的家长,并提示大人:小孩在玩耍时切莫离开自己的视线,要随时注意小孩的人身安全。

襄阳四岁幼童掉进喷泉池 家长一旁拍照浑然不知

  家长们都长点心,手机有时间了再看,别把娃儿丢一边,万一出点事,后悔都来不及!

你家的小区房价多少?目前的新房、二手房房价如何?襄阳整体的房价趋势是怎样?现在微信都可以查询了!

获取方式:

1、扫描下方二维码,关注大楚襄阳】官方微信(微信号:dachuxy)

2、进入大楚襄阳,在对话框输入关键词【 房价 】即可获取。

襄阳男子开车十余年无证驾驶 遇查时与妻子换座

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    扫描左侧二维码,关注“大楚襄阳”微信公众号
    回复【信用】:查询企业或个人信用情况
    回复【房价】:襄阳各小区最新价格一览

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyirenewang]