宜城男子徒步从广州走回襄阳 沿路靠乞讨过活

原标题:宜城男子徒步从广州走回襄阳 只因为…

10 月 14 日上午,宜城高速交警救助了一位在外流浪半年多找不到归家路的流浪人员,并将其直接送回了家门口。

14日中午12时许,湖北省宜城交警大队高速公路中队民警王涛、李邦杰巡逻至麻竹高速宜城汉江大桥时,发现前方车道内有一名背着黄色蛇皮袋、穿着十分邋遢的男子正在高速公路步行,情况非常危险。民警迅速停下警车,将这名男子带至安全地带。

经观察,民警发现该男子有50多岁,身体健全、神志清楚。当民警询问他为何在外流浪时,该男子称自己是本地小河镇人,今年春上从老家到广州打工,但是在广州没有找到事做,身上的钱也花完了,于是他就从广州一路走回来,一路上由于没钱买吃的,他都是靠乞讨过活。当他走到宜城市境内后,由于对道路已经比较熟悉,为了少走点路,就上了高速,想抄近路回家。

民警了解这一情况后,告诫他行人在高速公路上十分危险,以后不要这样做了,随后就用警车将其送下高速,并一直将他送到居住的村口。

你家的小区房价多少?目前的新房、二手房房价如何?襄阳整体的房价趋势是怎样?现在微信都可以查询了!

获取方式:

1、扫描下方二维码,关注大楚襄阳】官方微信(微信号:dachuxy)

2、进入大楚襄阳,在对话框输入关键词【 房价 】即可获取。

襄阳男子开车十余年无证驾驶 遇查时与妻子换座

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    扫描左侧二维码,关注“大楚襄阳”微信公众号
    回复【信用】:查询企业或个人信用情况
    回复【房价】:襄阳各小区最新价格一览

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wykathywu]