襄阳一男子点燃自家房屋 手持菜刀扬言要杀人

襄阳要闻襄阳交通广播动力8902018-10-17 08:35
0

原标题:襄阳一男子点燃自家房屋,手持菜刀扬言要杀人.....

“武疯子”又是放火烧家,又是持刀威胁他人。

14日,襄州民警接警后,利用一床被子,仅一秒钟就将持刀男子制服。

14号上午11点多钟,襄州区双沟派出所接报警称,双沟镇陶岗村2组,26岁的毛某某点燃了自家房屋。

接警后,民警先与消防队员迅速赶至现场。民警发现,起火位置在房屋3楼,于是与消防队员迅速将火势扑灭。

据同村村民介绍,毛某某有吸毒史,之前因失恋受刺激,患上了精神疾病。

事发当日,毛某某取出摩托车里的汽油,点燃了自家3楼卧室的柜子、窗帘,之后不知去向。

当日下午3时,民警再次接到毛某某邻居报警称,毛某某返回家中,手持菜刀在村里扬言要杀人。

经了解,毛某某在河南塔沟练过武术,是一个名副其实的“武疯子”。为避免村民受伤,双沟派出所与襄州反恐大队,派出民警、特警赶至村里。

当时,毛某某手持菜刀十分亢奋,根本不听劝阻。见此情景,双沟派出所所长汪必强安排民警爬到二楼,其余民警站在毛某某身前对峙。

之后,民警趁毛某某不注意,从二楼扔下两床被子,刚好盖在毛某某头上。

民警、特警齐力上前,将毛某某制服。

目前,毛某某已被民警送往医院接受治疗,案情正在进一步调查中。

你家的小区房价多少?目前的新房、二手房房价如何?襄阳整体的房价趋势是怎样?现在微信都可以查询了!

获取方式:

1、扫描下方二维码,关注大楚襄阳】官方微信(微信号:dachuxy)

2、进入大楚襄阳,在对话框输入关键词【 房价 】即可获取。

襄阳男子开车十余年无证驾驶 遇查时与妻子换座

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚襄阳”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:襄阳各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]