下周三起襄阳这路段将建地下通道 封闭施工6个月

襄阳要闻襄阳交通广播动力890 2018-10-18 08:54
0

原标题:下周三起,襄阳这个路段将建地下通道,封闭施工6个月!

按照2018年城建计划统一安排,计划于2018年10月24日00:00至2019年4月30日24:00,将对内环南线岘山文化广场段进行地下通道施工。

为确保施工顺利进行,减少道路交通堵塞,在施工期间将采取限制机动车通行的措施。

本次地下通道实行半封闭的方式施工,封闭路段除施工车辆外,严禁其它机动车辆通行、停放。

在道路改建工程施工期间,其它机动车辆、非机动车辆可通过南街、西街、铁佛寺路、胜利街、长虹路、古城西内环路等路段绕行。

请广大驾驶员、非机动车、行人注意道路封闭标识,按照绕行指路牌的指示方向行驶,自觉服从值勤民警的指挥。

你家的小区房价多少?目前的新房、二手房房价如何?襄阳整体的房价趋势是怎样?现在微信都可以查询了!

获取方式:

1、扫描下方二维码,关注大楚襄阳】官方微信(微信号:dachuxy)

2、进入大楚襄阳,在对话框输入关键词【 房价 】即可获取。

襄阳男子开车十余年无证驾驶 遇查时与妻子换座

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚襄阳”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:襄阳各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerylu]