襄阳市区一公交路线今起调整 很多人经常坐

原标题:襄阳市区一热点公交路线将调整!很多人经常坐!

为进一步加强经济开发区、襄州区、樊城区与人民广场公交有效贯通,方便市民出行。

10月18日起,16路公交终点站将由东津世纪城菁华园延伸至东津新区管委会,具体调整情况如下:

16路调整:

终点站由东津世纪城菁华园延伸至东津新区管委会,新增新民三院、新民八院、东津新区管委会3站,往返增加3公里。16路线路延伸调整能够使经开区、襄州区、樊城区与人民广场有效贯通。

今后,经开区、襄州区、樊城区的16路沿线市民仅通过一次换成即可到达市区任何区域,进一步便利市民出行。

你家的小区房价多少?目前的新房、二手房房价如何?襄阳整体的房价趋势是怎样?现在微信都可以查询了!

获取方式:

1、扫描下方二维码,关注大楚襄阳】官方微信(微信号:dachuxy)

2、进入大楚襄阳,在对话框输入关键词【 房价 】即可获取。

襄阳男子开车十余年无证驾驶 遇查时与妻子换座

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚襄阳”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:襄阳各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerylu]