武汉一小区居民房突然起火 现场冒出滚滚浓烟

热点资讯楚天都市报刘孝斌2018-10-19 07:18

原标题:小区居民房突然起火,消防赶到扑灭,幸无人受伤

楚天都市报10月18日讯(记者刘孝斌)昨日下午5时30分许,洪山区梨园街东亭新嘉源小区4栋3单元14楼一户居民房内突然起火,幸无人受伤。

昨日傍晚6时30分许,楚天都市报记者赶到现场时,明火已经扑灭,三辆消防车正准备离开。失火的是小区4栋3单元14楼的一套房子,从楼下可以看到黑黢黢的窗户。

乘电梯来到14楼,一出电梯口,就可以闻到烟熏的味道,走廊里还散落着消防水带。起火的1401室防盗门关着,门楣上有明显烟熏痕迹。记者敲门,无人应答。记者走访14楼、15楼和16楼,不少居民家有被烟熏的痕迹,有的居民家窗户玻璃破碎。

14楼居民闵女士介绍,昨日下午5时30分许,她正在家准备晚饭,突然闻道很重的烟子味。从窗户里,看到隔壁居民家在冒大烟,不久看到明火。拨打120不久,消防赶到,将明火扑灭。闵女士称,1401室是一套120平方米左右三居室房子,房东长期将房子租赁给他人居住,起火原因不清楚。

小区物业工作人员称,起火时房子里无人,没有人受伤,起火原因还需要调查。

责编:刘志斌

-------

大楚君,官宣!我们要寻找大楚锦鲤了!香港迪士尼门票,免费机票高铁票,良品铺子、仟吉、周黑鸭现金卡,家庭体检套餐,空气净化器,植物园年卡,民国风写真,旅游年卡,知音号门票,whoo旅行套装,KTV欢唱券,腾讯视频会员,王力宏签名公仔…统统送给你1人!

【参与方式】

武汉一小区居民房突然起火 现场冒出滚滚浓烟

1、扫描上方二维码,关注大楚网官微微信号:dachuwang

2、即日起--10月26日11:50,进入大楚网官微后,在对话框中输入【大楚锦鲤】,即可参与活动

3、10月26日12:00 我们将进行抽奖,大楚锦鲤诞生!

我们郑重承诺,本次活动绝对真实有效,奖品绝对货真价实,我们的抽奖绝对不含任何黑料!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论