樊城主城区接连6处消防栓被撞断 肇事车辆逃逸

襄阳要闻襄阳广播电视台2018-10-19 08:14
0

原标题:樊城主城区接连六处消防栓被撞断,肇事车辆全部逃逸……

公共消防栓是城市重要的市政设施,可是,前天(10月17日)晚上,樊城区共有六处位于路边的公共消防栓被接连毁坏,好在襄阳中环水务有限公司及时处置,暂未对当地供水造成影响。

10月17日晚十点左右,中环水务有限公司值班抢修人员根据市民举报,在樊城职工街发现路边的一处消防栓被车辆撞断。

据襄阳中环水务樊城管网分公司赵智勇介绍,街上被水淹没了,消防栓喷射的水高度快挨着高压线了。

随后,抢修人员及时关闭了消防栓水阀,然而没有想到的是,当晚又陆续接到了五起反映消防栓被撞的电话,被撞的地点均位于樊城主城区内。据抢修人员介绍,以前消防栓被撞并不少见,可是像这样一晚上就撞断六处,实在不可想象。由于消防栓多与城区的供水主管道相连,所以中环水务有限公司当晚也紧急采取了处置措施。

襄阳中环水务樊城管网分公司副经理王昱介绍,他们尽量减少停水的次数和停水的面积,只是单独把消防栓的水停了,然后再进行紧急抢修,目前,整个樊城管道上的压力,包括用户的用水都是正常的,没有大面积停水现象发生。

根据现场人员介绍,六个消防栓被撞断后,肇事车辆全部逃逸,不禁让人扼腕叹息。

王昱说,建议驾驶员报警,走保险程序,一旦把车辆驶离了现场,保险公司是不会赔偿的,所有的费用都要自己承担。

目前,中环水务有限公司表示,近期将加强人员值守,以防止类似事件发生。同时也呼吁广大车主文明驾驶,不要为了图一时之便,损坏公共设施。

你家的小区房价多少?目前的新房、二手房房价如何?襄阳整体的房价趋势是怎样?现在微信都可以查询了!

获取方式:

1、扫描下方二维码,关注大楚襄阳】官方微信(微信号:dachuxy)

2、进入大楚襄阳,在对话框输入关键词【 房价 】即可获取。

襄阳男子开车十余年无证驾驶 遇查时与妻子换座

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚襄阳”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:襄阳各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]