粗心母亲“专心”购物 民警历时一小时找回孩子

襄阳要闻襄阳广播电视台2018-10-19 08:25
0

粗心母亲“专心”购物 民警历时一小时找回孩子

原标题:母亲“专心”购物“冷落”孩子 民警艰难寻找走失儿童

10月16日下午,家住谷城的胡女士带着3岁的儿子小虎(化名)到谷城商场购物,各式各样的商品琳琅满目,让胡女士目不睱接,而一旁的小虎看着妈妈逛得太“专心”,便自顾自地玩起来,谁知当他再次抬头看向妈妈时,妈妈却“不见”了!

粗心母亲“专心”购物 民警历时一小时找回孩子

商场内柜台林立,3岁的小虎慌了神,一家一家地找妈妈,诺大一个商场熙熙攘攘,小虎寻找无果后,从商场跑到马路上找妈妈,走到城关镇城内街十字路口时被一好心人“收留”。

当天下午5时许,谷城城关派出所民警接到胡女士的报警求助后,该所巡警李俊等二人立即赶到现场,经询问了解,民警沿着孩子可能走的路线,沿途访问知情群众60余人,历时一个多小时。当走到城内街十字路口时,发现小虎泪人似的坐在一店铺内,见到走失的孩子胡女士也是泪流满面。

你家的小区房价多少?目前的新房、二手房房价如何?襄阳整体的房价趋势是怎样?现在微信都可以查询了!

获取方式:

1、扫描下方二维码,关注大楚襄阳】官方微信(微信号:dachuxy)

2、进入大楚襄阳,在对话框输入关键词【 房价 】即可获取。

襄阳男子开车十余年无证驾驶 遇查时与妻子换座

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚襄阳”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:襄阳各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygaoyuan]