襄阳一小车“无人驾驶”! 民警打开车门傻了眼

襄阳要闻襄阳交通广播动力8902018-10-19 09:06
0

原标题:襄阳东出口小车“无人驾驶”! 民警打开车门傻了眼......

民警在高速出口拦停一辆小车进行检查,打开车门却傻了眼!车辆驾驶座上竟然空无一人!

停车瞬间,司机为何会突然消失呢?

15号晚上6点多钟,高警襄州大队民警正在福银高速襄阳东收费站执勤。此时,一辆灰色轿车从高速口驶出,民警示意轿车停车接受检查,轿车绕过民警后停在路边。

等民警走到车旁时,从后排下来一名男子王某同民警交涉,并表示“没得人,没得人,真的没得人”。

就在王某打开车门让民警看的瞬间,民警发现车内一个身影从前排窜到了后排,而驾驶座上空无一人。

民警让窜到后排男子张某出示驾驶证时,张某却说自己并没有开车,是车主王某开的。

当民警表示执法仪记录了全过程时,张某才承认自己无证驾驶的事实。

据张某交代:看到民警检查后,因为自己无证驾驶害怕被处罚,就想爬到轿车后排以逃避处罚,目前,张某因无证驾驶将面临罚款2000元并处15日以内拘留;

因为车主王某明知张某无证,还将车辆交给他驾驶也将面临2000元罚款,同时还会被吊销驾驶证。

你家的小区房价多少?目前的新房、二手房房价如何?襄阳整体的房价趋势是怎样?现在微信都可以查询了!

获取方式:

1、扫描下方二维码,关注大楚襄阳】官方微信(微信号:dachuxy)

2、进入大楚襄阳,在对话框输入关键词【 房价 】即可获取。

襄阳男子开车十余年无证驾驶 遇查时与妻子换座

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚襄阳”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:襄阳各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]