上上城壹号院:匠心传承,人居范本

上上城•壹号院中心景观高层19#,建面约129㎡—139㎡瞰景美宅,全城火爆发售,恭迎品鉴! VIP专线:400-819-1111转837440

一处理想的居所,不仅在于舒适,更在于精雕细琢间蕴藏的美好。上上城·壹号院以至善生活,成就人居样本,让住宅重回生活的本身,静享生活的真谛。

上上城•壹号院以东方人居美学为考量尺度,注重居住的品味,以匠心铸造一方墅境天地,亦致敬理想的人居。居于上上城·壹号院中心景观高层19#楼,大美之境尽收眼底,栖居自然之地。

上上城壹号院:匠心传承,人居范本

(效果图)

[格局篇]

格局通透,舒适人居

建筑也有着自身的修养与品性,对于优质住宅而言,空间敞阔、居住舒适和细节打造等方面是它与生俱来的修养。所以,在理想的栖居出现以前,所有的相遇不过是将就。

在上上城·壹号院中心景观高层19#楼,拥有雅致方正的格局更显从容大气,每一处空间尽显匠心人居。于此同时,温馨的卧室设计,让每一间都赋予生活的无尽想象。不仅如此,户型的规整,动静功能的分区都将空间充分利用,最大限度的减少空间浪费与不合理,让相遇变得更有趣。

[风景篇]

居高望远,鲜氧生活

上上城·壹号院中心景观高层19#以独有的南向超宽楼间距,7米无遮挡奢阔阳台,打造绝佳的观景视角。对望远方的山体公园,使居住空间充满生命力,视野充满想象力。

楼下便是上上城·壹号院通过对草石花木悉心挑选,打造出富氧绿意的新亚洲园林。充分挖掘景观的力量,使每一处景与周边的空间相互协调与交融,重塑鲜氧绿色生活,打造趣味丛生的生活空间。

[规划篇]

名校林立,慧见未来

古今中外,父母都希望孩子能够站在更高的起点,看到更远的风景。而时间最雅致的情怀,莫过于一缕书香,沐浴优雅的文化。能与名校为邻,书香为伴,在翰墨的浸染里成长,是每位父母对孩子的期望。

上上城·壹号院周边拥有实验小学中南路分校和外国语中学等重点院校,学校就在家门口,打造一站式教育服务。以学府立林,极致文脉相伴,孩子出生便智慧远见未来。

每个人都渴望拥有一处理想居所。而上上城·壹号院中心景观高层19#楼以恰当的生活空间,和独有的仪式感来演绎生活的万千想象,让回家成为每天的必修课,诠释理想的人居。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    扫描左侧二维码,关注“大楚宜昌”微信公众号
    回复【信用】:查询企业或个人信用情况
    回复【房价】:宜昌各小区最新价格一览
    回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyirenewang]