襄阳一女子被多人强拖上出租车 背后真相令人害怕

原标题:网络视频疯传:襄阳一女子在广西街头被多人强拖上出租车!

10月17日,襄阳一名年轻女子在广西防城港被几名男子强行拖上出租车,监控视频曝光后,引发网友关注和转发。

视频显示,17日上午10时许,一名女子正在广西防城港市港口区伏波路行走。这时,一男子突然上前和她交流了一下。接着,旁边停下一辆出租车,车上下来3名男子,欲将女子控制。女子迅速跑开,几名男子紧追上去,连拖带拽,强行将她拉上车。

随后,事发视频在网上流传,引起许多网友猜测。事情真相到底是什么?

当晚21时许,防城港市公安局港口分局官方微博@港口公安 发布了通报。

通报称,事发后,民警赶到现场处置。经查,该女子今年24岁,湖北襄阳人,一个月前被骗离家加入了传销组织。3名男子为女子的家人,因无法劝说她返回老家,于是强行将她拉上出租车,送往公安机关接受教育。

目前,警方已经对此事进行妥善处置。请广大网友擦亮眼睛,不信谣不传谣!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚襄阳”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:襄阳各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]